Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
"Silvesterarrangement"
"Silvesterarrangement" Sind bereits das 3x Hotel Rödiger und immer noch Begeistert von der Küche, sowie von dem sehr herzlichen freundlichen Service.Kann man uneingeschränkt weiter empfehlen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zufrieden
Auch beim zweiten Besuch des Hotels waren wir zufrieden. Ein auftretendes Problem wurde freundlich und schnellsten gelöst. Zimmerservice sehr gut, Personal freundlich und bemüht. Gutes, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet Ideal die Nähe zur Therme.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Rundherum Sorglospaket
Rundherum zu empfehlen. Krankheitsbedingt mussten wir den Aufenthalt verkürzen. Das wurde unbürokratisch und kulant erledigt.

Juergen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Angnehmes Hotel mit sehr guter Küche
Hotel nähe des Bahnhofs. Gute Betten, große Zimmer, sauber und adrett. Die Küche ist sehr gut und eine absolute Empfehlung wert, Zimmer möglichst zur Strasse hin buchen, da ansonsten die vorbeiführende Eisenbahn doch sehr störend sein kann. Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Jederzeit aber gerne wieder.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Angenehmes Hotel mit bestem Service
Das Hotel liegt recht günstig, man ist schnell am Bahnhof, an der empfehlenswerten Obermain-Therme und in der Stadtmitte. Etwas skeptisch war ich wegen der Bahnlinie, weil hinter dem Hotel der Bahnhof ist. Aber mein Zimmer war zur Straße und nicht zur Bahn gelegen und mich haben die Züge auch bei offenem Fenster überhaupt nicht gestört. Mein Einzelzimmer hat mir sofort gefallen, es war recht geräumig und ansprechend eingerichtet. Das Bad war modern und renoviert. Es gab eine Minibar und einen Flachbild-TV mit sehr…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sauberes Hotel mit spitzen Küche
Das Restaurant macht einen spitzen Service und das Essen ist sehr lecker! Das Zimmer war groß, neu eingerichtet und sauber.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hier fühlten wir uns wohl!
Vier schöne, erholsame Tage verbrachten wir im Hotel Rödiger in Staffelstein. Der Service war exsellenz und wir konnten diese Zeit für uns so richtig genießen. Schon der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend und wir fühlten uns sofort Willkommen. Besonders zu empfehlen ist das hervorragende Restaurant im Haus. Die Speisekarte bietet ein vielseitiges Speisenangebot ( auch vegetarische) und es war ein Genuß für Auge und Gaumen. In diesem Hotel ist der Preis zu den Leistungen korrekt. Sonja
Usha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ein rundum gelungenes Wochenende!
Wir waren eine Gruppe von 15 Frauen, die sich in Bad Staffelstein seit langer Zeit wiedertrafen. Ich habe mir vorher im Internet die Bewertungen angesehen und muss sagen, dass ich die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen kann! Es war ein rundum gelungenes Wochenende. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, sehr sauber, das gesamte Personal sehr freundlich und herzlich. Das Frühstücksbüffet war sehr vielseitig, das Essen im Hotelrestaurant ein Traum!!! Und das galt für die gesamte Speisekarte, da wir wirklich…
Conny(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Absolut empfehlenswert
Ein schönes, sehr nett geführtes Hotel. Es ist mit der Bahn gut erreichbar und dank der guten Fenster stört die Nähe zum Bahnhof überhaupt nicht. Es gibt unzählige Möglichkeiten, sich in unmittelbarer Nähe die Zeit zu vertreiben (Wanderungen, Therme). Der Bahnanschluss bietet gute Möglichkeit Städte (z. B. Bamberg) etc. in der Umgebung zu erkunden. Das Hotelessen ist ein absolutes Highlight!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wellness-Hotel mit tollem Service und tollem Essen
Sehr gute Unterkunft, zuvorkommender Service, tolles Essen - alles Super. Schnelle Anbindung an die Bahn, schnelle Anbindung an das große Thermalbad. Man kann direkt vom Hotel aus Laufen gehen, und ist sehr schnell an den angrenzenden Seen, an denen man entlang laufen kann. Tolle Atmosphäre. Wellnessbehandlungen und Massagen von guter Qualtät direkt im Haus..