Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nur für Senioren über 70 empfehlenswert
Sehr auf Senioren ausgerichtet. Alles sehr gediegen und im 70er Jahre Stil. Für den aufgerufenen Preis kann man auf jeden Fall etwas besseres erwarten und auch anderswo bekommen. Kein 3 Sterne Niveau. Schön angelegter Innenhof.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Für ein, zwei Übernachtungen ok
In Summe ok, WLAN eher sehr dürftig. Frühstücks Büfett eher sehr dürftig. Balkonblumen alle verwelkt und eher sich selbst überlassen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Das Hotel ist einfach & sauber, weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt ziemlich am Ortseingang. Der Kurgarten liegt in unmittelbarer Nähe. Parkplätze sind direkte am Hotel, man kann das Hotel für einen Kurzurlaub buchen.

Johanna(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Großes gemütliches Kurhotel
Ein direkt am Kurpark gelegenes traditionelles und gut ausgestattetes Kurhotel. Ruhig gelegen. In der Ausstattung etwas betagt, aber sauber und stilgerecht. Sehr unterschiedliche Zimmer in verschiedenen verschachtelten Teilen des Hotels, teils in Neubauten, teils im Altbau. Freundiches Personal. Restaurant und Speisen nicht exklusiv, aber für die Hotelkategorie in Ordnung.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eher ein Seniorenstift/Altenheim/Sanatorium
Das Hotel ist ein gutes Mittelklassehotel, hat aber den Charme eines Seniorenstifts / Altenheims / Sanatoriums. Das Personal ist freundlich, kann aber mit Kritik nicht gerade gut umgehen. Die Nähe zum Zentrum (2 Min. zu Fuß) und zum Gräflichen Park (andere Straßenseite) ist gut. Die Zimmer zum Garten/Innenhof sind ruhig gelegen. Während unseres Aufenthaltes waren mehrere Busreisegesellschaft gleichzeitig im Hotel; dadurch war es teilweise laut/unruhig.l 7,5 Gut • Urlaub • Familie • 2 Zimmer •…
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel oder Wohnheim?
Das positive vorweg. Super freundlicher und netter Empfang. Gute Lage zum Zentrum und Kurpark. Das Ambiente entspricht aber eher einem Wohnheim als einem Hotel. Alles zwar sauber und ordentlich aber auch äusserst schlicht und einfach und teilweise in die Jahre gekommen. Keinesfalls ein Haus zum Wohlfühlen. Da täuschen die Bilder. Absolut unakzeptabel waren aber die Matrazzen in unserem Bett. Völlig durchgelegen und weich eine Qual selbst für nicht "Rückengeschädigte"
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Empfehlenswert - gut und preiswert
Mein eigenes Badezimmer war dem Zimmer gegenüber über den Flur zu erreichen. Das ist in aktuellen Hotels eher unüblich - aber - da mir dies mit der Zimmerreservierung mitgeteilt wurde, darf ich das nicht als minus ansehen. Gegen einen kleinen Mehrbetrag hätte ich auch ein Zimmer mit inliegendem Bad buchen können. Das Haus ist sowohl von der Lage, vom Essen als auch den Freizeitmöglichkeiten durchaus zu empfehlen. Wer ein gutes und sauberes Zimmer für einen Kurzaufenthalt benötigt, ist hier bestens aufgehoben.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Erika Stratmann, Bad Driburg
Gut und preiswert. Bad teilweise auf Flur. Kirchlicher Träger. Nichtraucherhotel. Verkehrsgünstige Lage in direkter Nähe zum Kurpark. Rezeption ist nicht 24 Stunden besetzt. Gutes Frühstücksbuffet. Sehr freundlicher Service.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Empfehlenswert
es war nur eine Übernachtung, aber in diesem Haus wäre ich auch länger geblieben...Zimmer in ruhiger Lage, keine störenden Geräusche, etwas verwinkelt aber wirklich.absolut empfehlenswert
Adele(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Dem Alltag entfliehen
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.Super Wochendene verbracht und uns gut erholt.Alle sehr nett und hilfsbereit.Die Salzgrotte und Massagen sind ein muss.Der gräfliche Park ist wunderschön und gleich gegenüber dem Hotel.