Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Besser geht's nicht
Sehr liebevoll, familiär und professionell geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Außenanlagen mit Sitzmöglichkeiten zum Relaxen nach einem anstrengenden Tag. Das Frühstück ist sehr hochwertig, jeder Gast wird persönlich bedient. Wir kommen gerne wieder, eure Biker
Harald(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Nettes Boutiquehotel
Nettes kleines Hotel am Gardasee. Ausgezeichnetes Frühstück mit einem Angebot, wie wir es noch nie hatten. Wir waren anlässlich einer Radrundreise im Hotel und wären gerne länger geblieben. Gute Lage zur Erkundung des Ortes.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schöne Tage im Hotel Erika
Nettes kleines Hotel , liebevoll gestaltet, sehr nette Eigentümerin Hotel mit Tiefgarage, Garten Und zentral und doch ruhig

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ausgezeichnete Unterkunft
Besser geht es nicht! Erika bietet ein famoses Frühstück. Sie ist quasi ein Reiseführer vor Ort: Beste Lokale, Radklamotten, Wanderungen, Essen außerhalb, bestes Olivenöl, Carne Salada, etc. Erika weiß auf alles eine Antwort. Ein besseres Hotel hätten wir gar nicht wählen können- und noch dazu : absolut zentral, aber ruhig gelegen. Wählen Sie ERIKA ,die beste Wahl in Malcesine.
Nikolaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes kleines Hotel in genialer Lage
Angenehmes kleines Hotel in zentraler, dennoch ruhiger Lage mit sehr netter und hilfsbereiter Gastgeberin. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen sehr gern wieder! ;O))
Kleines, familiengeführtes modernes Hotel mit heller freundlicher Einrichtung. Besonders gefallen hat uns das sehr gute und abwechslungsreiche Frühstück, welches jeden Tag auf einem anders dekorierten, liebevoll eingedeckten Tisch genossen werden konnte. Es gibt nichts Negatives über dieses Hotel bzw. den Service zu benennen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, äußerst geschmackvoll eingerichtet und liegt sehr günstig. Erika ist eine sehr aufmerksame Gastgeberin, bei der man sich sehr wohl fühlt. Das Hotel ist bedingungslos weiter zu empfehlen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Erika - wir kommen wieder
Von ERIKA liebevoll geführtes Hotel in guter Lage. Unser Zimmer war, wie das gesamte Hotel, modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war - sehr reichhaltig und mit vielen Produkten aus der Region. Sehr gut ist die Tiefgarage direkt am Hotel. Wir - 8 Biker - waren nun schon zum 4 mal bei Erika und haben uns sehr wohl gefühlt.
Josef(31-35)Deutschland
Gute Wahl in Malcesine
Sehr familiär, hervorragendes Frühstück, saubere Zimmer mit Balkon und Tiefgarage (wichtig in Malcesine),
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zentral und dennoch ruhig !
Sehr gepflegtes sauberes Hotel, zentral aber dennoch ruhig gelegen. 250 m zum Anfang der Fußgängerzone. Tiefgarage ( 1 Woche kein Auto ) da im August der Verkehr in beide Richtungen im Schritttempo den Ort durchquert. Restaurants bei Erika erfragen, da viele, einige getestet, nur schnelles, teures und schlechtes (aufgetautes) Essen bieten!!! Je näher der Hafen, desto schlechter das Essen in Malcesine! z.Bsp. da Nikolas am Hafen - beste Lage - das schlechteste Essen. Empfehlung: Restaurant Stella in…