Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Altes aber sauberes Hotel für einen günstigen Kurzaufenthalt
Älteres Hotel aber für einen Kurzaufenthalt völlig ausreichend und günstig.
Zissis(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für Kurztripp gut geeignet. Alles Notwendige vorhanden.
Für einen Kurztripp reicht es völlig aus. Hat alles was man braucht. Gut mit dem Auto erreichbar und Parkplätze vorhanden
Anja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit guter Lage, sehr gemütlichen sauberen Zimmer Frühstück sehr umfangreich Personal symphatisch

Cora(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hervorragend
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und wir durften früh einchecken. Wir bekamen ein sehr schönes Zimmer.Wir hatten sehr bequeme Betten. Im Badezimmer war alles da was man braucht einschließlich Vergrößerungsspiegel , super Nicht nur unser Zimmer sonder das ganze Hotel war super sauber. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und alles frisch. Nochmal ein super sauberes Hotel da kann man sich wohl fühlen, vielen Dank wir kommen gerne wieder.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder gerne
Super nettes Personal, Essen ist top ebenso das Frühstücksbüffet. Für jeden was dabei. Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Kann es jedem weiter empfehlen.
Ilse(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sauberes Hotel mit schönem Frühstück
Das Hotel ist gut zu finden und hat den Charme der 80-iger Jahre. Wir waren zu einem runden Geburtstag in Biberach eingeladen und wollten Nachts nicht mehr nach Hause fahren. Für diesen Zweck war das Hotel wirklich gut. Kostenloses WLAN. Für ein Wochenende ist das Hotel wirklich gut - Preis/Leistung stimmen.
Eberhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ordentliches Hotel
Ordentliches Hotel mit freundlichem Personal, sauberes Zimmer, gutes Frühstück. Lediglich das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt empfehlenswert.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Jeder Zeit wieder
Frühstück ist für ein 3.Sterne Hotel vollkommen in Ordnung, die Zimmer sind sauber und Ordentlich. Das Bad müsste mal renoviert werden.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mittelklassehotel in zentraler Lage
Das Hotel Erlenhof in 88400 Biberach ist ein gut geführtes, aber teilweise in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet - wobei die Betten sehr gut sind - aber im 80'er Jahre Stil. Wir haben ein sauberes und ordentliches Zimmer vorgefunden, was leider keine schöne Aussicht hatte, aber zum schlafen völlig ausreichend war. Das Preis/Leitungsverhältnis ist etwas hoch.
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Traumhaft aufgenommen und Super versorgt.
Motorradclub Zeltweg mit 20 Personen zwecks Sternfahrten in die Schwäbische Alb bei schönen wetter . Alle Teilnehmer super zufrieden mit Unterkunft,Frühstück und Bedienung, einstimmig beschlossen kommen auf alle fälle wieder !!!!!!