SteffenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Das Zimmer war sehr sauber und bietet einen fairen Preis.
5 Sterne!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Hotel für EM-Fans mit leckerem Essen und Biergarten
Einfaches, gutes Hotel mit Restaurant, Biergarten und sehr guter Küche. Zur EM war praktischerweise ein TV im Biergarten aufgestellt - toll.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Positiv überrascht, gerne wieder!
Jederzeit gerne wieder! Zimmer war groß und sauber. Mitarbeiter alle sehr nett. Frühstück super, Abendessen spitze!

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Komme gerne wieder
Schöne große Zimmer mit gutem und schnellem WLAN, sehr sauber, außerordentlich freundliches Personal. Küche ebenfalls gut, Portionsgröße völlig ausreichend, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Erich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kann das Hotel Jederzeit Weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel Prima Frühstück. Musste meine Reise für 1 Nacht nunterbrechen. War genau richtig .Wir sehr gut unter4gebracht.
Silvio(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Guter Durchreisestopp - mit schönem Biergarten :-)
Gute Lage für Durchreisende mit schönem Biergarten um den Tag ausklingen zu lassen. geräumiges Familienzimmer - dem Wunsch für ruhiges Zimmer wurde bestens entsprochen - freundliche Mitarbeitende wir waren im (älteren - noch nicht renovierten) Anbau einquartiert; die Möbel und das Badezimmer haben schon einige Jahre auf dem Buckel - doch alles sauber und in Ordnung
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr guter Gastronomie Betrieb im Raum Hildesheim
Sehr gut geführter Familienbetrieb mit großen Zimmern in kompletter Ausstattung und einer sehr guten und abwechslungsreichen Küche.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
O.K.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Zimmer scheinen recht frisch renoviert zu sein. Mit dem Frühstück war ich auch zufrieden. Leider war mein Zimmer unterm Dach, so dass es recht warm war als ich ankam. Da es an einer Bundesstraße liegt, ist es nicht unbedingt ratsam bei geöffnetem Fenster zu schlafen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gutbürgerlicher Charme zu fairen Preisen
Wir steuern das Hotel Ernst seit Jahren für unsere Dienstreisen in den Raum Hannover/Hildesheim an. Alle unsere Mitarbeiter (ca. 20-50 Jahre, Aufenthalt z.T. über Monate) sind durchweg zufrieden. Die Küche am Abend und auch das Frühstück sind reichhaltig und lecker. Vor allem die wechselnde (saisonal angepasste) Wochenkarte bringt angenehme Abwechslung bei längeren Aufenthalten. Das kostenlose W-Lan ist mitlerweile überall zu erreichen und die Parkplätze direkt vor dem Haus. Die meisten Zimmer sind sehr geräumig…
Ottokar(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel wird wieder gewählt
Sehr gute Hotelleitung, zuvorkommendes Personal, preiswertes Essen und Trinken,geschmacklich gut. Empfehlenswertes Hotel. Wird von uns wieder gewählt. Auch bei Festlichkeit ( Konfirmation) zuvorkommendes gutes Personal