Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit 1 A Service
Wir mussten schnell während unserer Italien Tour buchen und wurden dann wirklich sehr überrascht. Die Zimmer waren ausreichend groß und immer sehr sauber. Das Essen war super. Hervorzuheben ist besonders das Personal. Das hat erst den Urlaub zum Auslauf werden lassen. Wir wurden immer sehr nett bedient egal ob Rezeption oder Restaurant.
Verena(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sauber, günstig und TOP Service
Wir waren 4 Nächte im Hotel Eros. In dem DELUXE Zimmer, da ich wusste, dass dieses Zimmer neu renoviert worden ist! Das Zimmer war EIN TRAUM! Klimaanlage, Minikühlschrank, 2 Balkone, jeden Tag frische Handtücher, Bett wurde gemacht, gekehrt wurde! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Ausserdem sprechen sie sehr gut deutsch! Das Frühstücksbuffet war riesig! Angefangen von Obst bis Müsli über 4 verschiedenen Brotsorten usw. Es war für alle etwas dabei! Das Pool im Conca Verde war auch ein Traum! Es gibt…
Hermine(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach super toll
Es war einfach wieder super dieses Jahr, alle freundlich nett und hilfsbereit vom kleinsten bis zum Chef Essen ganz ganz Spitze, es ist soviel zur Auswahl das man gar nicht weiss was man nehmen sollte bei dem Salat und Vorspeisen-buffett, die Vorspeise,Hauptspeise sowie Nachspeise wird alles noch sehr sehr freundlich serviert Unsere Zimmer sind besonders sauber und rein und dazu noch das Reinigungs Personal sehr sehr freundlich Wir kommen wieder liebe Grüße an alle Fam. Fresner

Melissa(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nie wieder
Uns wurden im Hotel 130€ gestohlen , keine Rücksicht genommen, kein entgegen kommen! einfach eine Bodenlose Frechheit! im Flur ist Schimmel auf den Wänden! Nie wieder! Auch noch den Vollen Preis gezahlt für das, dass wir 1 Tag früher abreisen! Kompletter Witz das Hotel!
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr sauber!
Sehr kleines und sauberes Hotel. Völlig ausreichend. Tolle Entfernung bis zum Strand. Einziges Minus ist das frühstück, dieses muss man nicht dazu buchen. Wir kommen gerne wieder!
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Insgesamt ganz gut!
Es gibt renovierte, sehr schöne Zimmer und auch noch ältere (sind auch in Ordnung! Der Speisesaal wirkt nicht besonders einladend ist aber alles sehr sauber! Kann man weiterempfehlen, wenn man keine allzugroßen Ansprüche hat!
Helmuth (46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nie wieder Eros!!!!
Sehr hellhöriges Hotel, nüchtern schlafen ist so gut wie nicht möglich. Betrunkene Jugendliche und kleine Kinder, machen Lärm ohne Ende. Aus der Küche vom Nachbarhotel sind von 06.00h bis ca. 01.00 extrem laute Geschirr und Tellergeräusche zu hören.. Türen, WC Spülungen und Rohrleitingen sind sehr laut. Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen. Da ich 2 Wochen vorher in einem 2 Stern Hotel war, das viel blliger und um nichts schlechter war. Sterne haben scheinbar in Italien kein Bedeutung!!
Isabella(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für Wochenendtrip ok - für mehr aber nicht
Für einen Wochenentrip ist diese Hotel absolut ok. Den richtigen Sommerurlaub würd ich dort aber nicht verbringen wollen - schon gar nicht mit Kindern. Kein Pool und man muss schon ein Stück zum Strand und in die Stadt gehen. Parkplätze sind leider auch wenig bis gar nicht vorhande - sollte das Hotel mal ausgebucht sein, hat man dort sicher keinen Platz mehr. Ds Frühstück war ok - Auswahl leider nicht sehr groß und auch die Bedienung nicht wirklich die netteste. Es waren teilweiße Tische sauber hergerichtet,…
Helmut & Lydia(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen sicher wieder
Top Preis- und Leistungsverhaeltnis Verdient unserer Meinung nach noch einen Zusatzstern, da ausser den wenigen Parkplaetzen und dem Pool im Nachbarhotel nur der Barbetrieb so gut wie nicht vorhanden war. Beim Essen ( wir hatten Halbpension ) reichliche, ausgewogene Auswahl und sehr gut ( es war immer etwas dabei, was unseren Geschmack getroffen hat ). Zimmer sehr sauber und ausreichend gross, Bad gross und gut ausgestattet.
Martina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Alles perfekt, bis auf eine Sache!
Wir (4 Mädels) verbrachten 4 Tage im Hotel Eros .. Der Urlaub war traumhaft. Das Hotel, die Lage, die Zimmer, die Ausstattung und das Frühstück waren PERFEKT ! Wirklich einbahnfrei, einfach spitze .. Wir hatten uns von einem 3 Sterne Hotel gar nicht so viel Luxus erwartet :-) Jedoch muss ich auch leider anbringen, das eine einzige Sache den Urlaub vermiest hat und das uns sehr gestört hat: Die Unfreundlichkeit der Mitarbeiter (außer die Männer) !!! Vorallem die braunhaarige Frau mit der roten Brille an der…