Bewertungen (1 035)

Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist eher zu empfehlen für Ü 40-50
Sehr schönes Hotel mit viel Stil , Schade dass das Pool erst ab 10 Uhr geöffnet war. Strand ist sehr klein aber schön. Restaurant und Bars alles per Fuß erreichbar.
Didi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfektes Hotel zur Entspannung
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Super Lage, gutes Essen, freundliches Personal, für Leute die Ruhe suchen die bestre Wahl.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ankommen und Wohlfühlen, gerne wieder!
Sehr ansprechendes Wohlfühlambiente in gepflegter Umgebung.Freundlicher Empfang, guter Service in allen Bereichen!
Toller Urlaub (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen immer wieder gern!
Das Hotel ist in jeder Hinsicht topp. Nachdem es uns letztes Jahr sehr gut gefallen hatte, haben wir es dieses Jahr gleich noch Mal gebucht.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel mit Luft nach oben
Sehr schön gelegenes Hotel, tolles Ambiente, schön angelegte Terassen. Das Hotel ist ein altes Gebäude, mit vielen verwinkelten Räumen (zur Bar gehörend).
Hoppi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel zum Wandern und zum Baden
Wunderschönes Hotel mit sehr angenehmen Service. Ideale Lage zum Wandern. Busstation gleich in der Nähe. Die Organisation des Abendessen war nicht so angenehm. Früher war in diesem Hotel ein warm und kaltes Buffett, was super lief. Jetzt wird der Hauptgang serviert, was mit umständlicher Organisation und teilweise extrem langen Wartezeiten verbunden war, schade. Auf eine Halbpension werde ich zukünftig in diesem Hotel verzichten.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaftes Hotel zu jeder Jahreszeit
Ein sehr schön gelegenes altes Gut, mit sehr viel Charme. Wir waren vom ersten Augenblick begeistert und in diesem Jahr schon zweimal dort, einmal im Februar und einmal im August.
Ramon(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Entspannter Urlaub
Sehr schönes Zimmer mit Balkon, Gebäude kein riesiger Klotz sondern schönes Finca-ähnliches Gebäude. Schöner großer Pool und ausreichend Schatten
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nostalgischer Charme trifft modernen Komfort
Es Port ist ein herrliches Hotel für Wandervögel, die sich nach Wanderungen in eindrucksvoller Landschaft noch mit gutem Essen, Getränken oder Spa-Angeboten verwöhnen lassen wollen.
Birgitt (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel in sehr schönem historischen Herrenhaus
Sehr schönes Herrenhaus, das nicht nur im alten Teil wundervoll ausgestattet ist. Auch das Zimmer im Anbau, das wir hatten, war sehr schön. Die Gartenanlage ist herrlich und bietet viele sonnige und schattige Sitzmöglichkeiten. Sowohl die Strandpromenade als auch die Bushaltestelle sind nur wenige Minuten entfernt. Optimaler Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Schön wären Wasserspender im Hotel , an denen man seine Trinkflaschen auffüllen kann, um Plastikflaschen zu minimieren. So etwas gibt es in den Universal…