Bewertungen (1 039)

Tom(51-55)Deutschland
Es Port immer wieder gerne👍
Das Hotel hat Charme, genau nach unserem Geschmack. Die ganze Anlage ist so malerisch , man kann perfekt entspannen. Das Super Personal ist immer ansprechbar und machen tolle Arbeit.
Raimund (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes angenehmes Hotel!
Sehr schöne Hotelanlage, feine Zimmer, gut ausgestattet, komfortabel und immer sehr sauber, manchmal bisschen hellhörig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an jedem Ort, eigentlich immer mehrsprachig. Küche von früh bis spät sehr gut, vielfältiges Angebot
Gunther (71+)Deutschland
Immer wieder
Wohlfühlatmosphäre, zentral zum Ort, sehr guter Ausgangspunkt zum wandern Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war abends früher Büfett jetzt mit Karte aber jeden Tag noch Spezialität
13.05. - 11.07.262 ERW
Angelika(61-65)Deutschland
Wunderbares Hotel mit besonderem Flair
Es Port ist ein wunderbares Hotel mit besonderem Flair. Der Service, das Essen und die schönen Musikeinlagen am Abend sind einfach zu empfehlen. Wir waren schon das 3. Mal im Hotel und werden im nächsten Jahr wiederkommen. Wandertouren sind von dort aus kein Problem.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Top Hotel in historischen Mauern Ruhige Lage in 2.Reihe Sehr gutes a la carte Restaurant Sehr gutes Frühstücksbuffer mit abwechslungsreichem Angebot
Silke(56-60)Deutschland
jederzeit wieder
wunderschönes Hotel in bester Lage. wir waren schon 3 mal da und haben es genossen. hier kam man wirklich Urlaub machen. wir haben das Hotel schon Freunden empfohlen, die genauso begeistert waren.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswert, weil hier alles zusammenpasst
Hübsche Anlage im landestypischen Baustil, ruhige Lage und doch nahe am Hafen. Sehr gut geführt, freundliches, professionelles Personal, Frühstück und Essen ausgezeichnet! Weitläufige Anlage mit lauschigen Plätzchen zum Verweilen, alleine oder in Gruppen. Hat alles, was ein gutes Hotel braucht.
Elisabeth (56-60)Deutschland
Wir kommen wieder !!!
Ein wunderschönes Hotel, sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist ebenfalls gut, wir haben uns sehr wohl dort gefühlt, wir kommen auf jeden Fall wieder
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Perfektes Hotel in bester Lage - jederzeit wieder
Ein wunderschönes Hotel in perfekter Lage. Das Ambiente der "alten Oelmühle" ist einfach schön und urgemütlich. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet.
Muriel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schönes Wanderhotel
Sehr schönes Hotel, welches auch im Winter sehr zu empfenlen ist. Die Zimmer waren warm und die Holzöfen haben viel Flair.