Außergewöhnlich schönes Hotel in Top Lage. Wir sind zur Erholung und zum Wandern angereist. Sehr schöne große gepflegte abwechslungsreiche Gartenanlage
Wir kommen schon zum 8ten mal in dieses Hotel und dies nicht ohne Grund. Nur dieses mal war alles anders! Das Superior Zimmer im sogenannten Neubau ist mittlerweile so in die Jahre gekommen, dass es vielleicht noch einem Zimmer einer Jugendherberge entspricht, aber keinem vier Sterne Superior Zimmer für 180 Euro die Nacht. 10 Tage Kreuzschmerzen auf einer knüppel harten Matratze, ein uralter Schiebeschrank dessen Funktion nur nervig war, eine ausgelutschte und unansehnliche Couch und als Krönung eine nicht mehr…
Ein schönes Ambiente, stilvoll sind moderne und historische Komponenten miteinander verbunden. Die Gartenanlage ist wunderschön. Der Service ist überwiegend freundlich und bemüht.
Zentrale Lage. Kurze Wege zum Strand, Supermarkt und zur zentralen Bushaltestelle. Freundliches Personal. Stimmiges AMbiente. Sehr schöne Zimmer; Zimmersafe ist inbegriffen und leicht zu bedienen. Balkon haben wir gerne genutzt.
Das Hotel ist ein idealer, stimmungsvoller und ruhiger Ausgangspunkt für Wanderungen etc. in der Tramuntana im Stil eines historischen mallorquinischen Gutshofs.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Großartige Location zum Wohlfühlen.
Für meinen Wanderurlaub war dieses Hotel in einer guten Lage für einen Wanderurlaub. Altes Gemäuer mit viel Atmosphäre und liebevoller, außergewöhnlicher Einrichtung. Essen phantastisch mit großer Auswahl. Viele liebevolle Plätze im Haus und auf dem Gelände, um auch mal für sich alleine zu sein. Aufmerksame und freundliche Angestellte.
Wunderschönes Ambiente: weitläufige Gartenanlage mit uralten Olivenbäumen und einer schönen Poolanlage. Die Gäste können sich überall gut verteilen, ohne dass es irgendwo zu voll wird. Leckeres Essen und freundliches Personal kommt natürlich auch noch dazu.
Das Haus hat ein tolles Ambiente.Der Garten, die Bar, die Aufenthaltsräume einfach urig. Eine nur bedingte Weiterempfehlung gibt es wegen dem gestrichenen Buffet am Abend.