Bewertungen (1 039)

Marina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekt!!!
Wir haben uns auch bei unserem zweiten Aufenthalt in diesem besonderen Hotel sehr wohl gefühlt. Es ist eine ganz besondere Stimmung in diesem stilvollen Hotel. Die Spuren der ehemaligen Ölmühle sind überall erhalten und machen den Aufenthalt sehr besonders. Auch der große wunderschöne Garten und der tolle Pool laden zum Verweilen ein👍 . Abends ist der Garten sehr stimmungsvoll erleuchtet, nicht nur elektrisch sondern auch mit vielen Kerzen und Fackeln, traumhaft!!! Tolles Frühstück, seeeehr sauber, auch die…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Haben uns sehr wohl gefühlt - und kommen wieder.
Gelungen wurden historische und modernere Gebäudeteile miteinander verbunden. Die großzügige Terrasse mit üppigem Pflanzenbewuchs wurden zu einem abendlichen Lieblingssitzplatz. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in der Tramuntana.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Immer wieder gerne.
Umgebaute Ölmühle mit Hotelanbau und superschöner Aussenanlage. Es gibt Zimmer im historischen Teil, oder im Anbau. Die Preisklasse ist gehoben. Zimmer sind entsprechend der gewählten Zimmerkategorie eingerichtet. Leider etwas hellhörig.Verpflegung gibt es zur Zeit beim Frühstück in Bufettform, für das Abendessen gibt es eine Speisekarte, für Vegetarier ist auch was dabei. Das Hallenbad ist etwas klein, aber ausreichend. Der Aussenpool ist ausreichend groß. Das Hotel ist, meiner Meinung nach, eher für Erwachsene…
14.05. - 12.07.262 ERW
Lara(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschönes Hotel in Altem Olivenölgut
Das Hotel hat eine sehr schön angelegte Garten- und Poolanlage. Da auch der Strand von Port de Soller fußläufig nur wenige Minuten entfernt ist, ist es hervorragend für Entspannungsurlaube geeignet.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Hotel mit einer erstklassigen Atmosphäre.
Das Hotel ist eine wunderschöne alte Ölmühle mit Blick aufs Detail toll zum Hotel restauriert wurde .Es liegt ein bisschen erhöht und man hat einen wunderbaren Blick auf Hafen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Wanderhotel in Port de Soller
Hotel hat sehr viel Atmosphäre, ist sehr liebevoll eingerichtet. Der Barbereich ist wunderbar gemütlich mit einem offenen Kamin und bei schönen Wetter kann man den schönen Garten benutzen
Günther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Mallorca auf der angenehmen Seite
ein angenehmes, ruhiges Hotel mit gutem Service und einer ebensolchen Küche. Sehr geeignet für Wanderer und ruhesuchende Gäste.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Historisches Hotel mit besonderem Flair
Ein wunderschönes Hotel mit ganz besonderem Charme. Ideal gelegen als Ausgangspunkt zum Wandern.und sonstigen Ausflügen. Dennoch nahe am Ortszentrum.
Sybille (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel,leider hat das Essen sehr nachgelasse
Tolles Hotel, super Lage, sehr individuelles Ambiente, da es eine alte Ölmühle ist. Alles sauber, überwiegend freundliches Personal
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein perfekter Urlaub
Wir verbrachten einen wundervollen Urlaub in einer Oase. Perfekte Zimmer, tolles Restaurant und ein Garten einfach wundervoll. Werden bestimmt nicht das letztemal da gewesen sein. 😁👍👍