Bewertungen (1 039)

Tino (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Ort zu verweilen, Erholung pur
Sehr schönes Ambiente, stilvoll eingerichtete Zimmer, tolle Außenanlagen, freundliches Personal, super Spa Bereich.
Effi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel Es Port - ich komme wieder!
Das Hotel Es Port, dessen Kerngebäude ein altes Herrenhaus ist, liegt unweit von Strand und Hafen von Puerto de Sóller, in einer sehr gepflegten großen Anlage mit typisch mallorquinischer Vegetation mit altem Baumbestand. Das Hotel verteilt sich auf verschiedene Gebäude, die der Anlage einen großzügigen und weitläufigen Charakter verleihen. Wir hatten uns das Hotel - für eine Woche Auszeit - ausgesucht, weil uns schon auf der Homepage das stimmige und stilvolle Ambiente gefiel. Dieser Eindruck wurde vor Ort voll…
Cathy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super schönes Hotel
Die Lage des Hotels ist spitzenmäßig, in den Bergen und gleichzeitig am Strand. Der ländliche Stil des Hotels hat uns gefallen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhaftes Hotel
Sehr schönes gelegenes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Sehr guter Startpunkt zum wandern. Essen sehr vielfältig. Zimmer sehr geräumig und Ansprechend. Spa sehr schön.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich komme auf jeden Fall eines Tages wieder
sauber, tolle Ambiente, wunderschön! Es ist einzigartig in der Lage. Aufgrund der Geschichte kein hochgezogenes Hotel, sondern ein super saniertes Anwesen aus dem 17. Jhd. umringelt von alten Olivenbäumen und Palmen und einer wunderschönen Gartenanlage
Agata(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel mit ausergewöhnlichem Charme
Das schönste Hotel mit wunderschönen Garten,sehr gutem Essen und sehr netten Personal. Außergewöhnlicher Charm des Hotel und des Ortes.
Silke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfehlenswerte, stilvolle Unterkunft
Stimmungsvolles Ambiente, gepflegte Gartenanlage, vielfältige Entspannungszonen. Trotz seiner Größe nicht so unpersönlich wie die Betonbunker wirkend. Für Wanderer sehr geeignet.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel, Essen jedoch verbesserungsfähig
Das Gebäude liegt in einer wunderschönen Umgebung und hat eine tolle Atmosphäre; schöner Pool und Außenanlage. Der Service war immer sehr gut. Einziges Manko war das Essen. Für 2 Wochen war die Auswahl sehr überschaubar und optisch auch nicht besonders hergerichtet.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir werden wieder kommen!
Tolle Lage in einem sehr schönen Ort. Einmaliges Gelände, viele Ecken, in die man sich zurück ziehen kann. Service und Personal top!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Individuelles Hotel im Mallorca Style
Das Hotel Es Port ist ein schönes im mallorquinischen Stil gehaltenes 4-Sterne-Hotel. Es wurde in einer vorherigen Ölmühle gebaut. Die Gemeinschaftsräume sind mit Charme und sehr urig gestaltet. Auch die Gartenanlage ist weitläufig und sehr schön. Für 13 Tage haben wir circa 1200 Euro pauschal bezahlt mit Frühstück. Insgesamt ein Hotel auf sehr guten Niveau, was ich eher für kinderlose Paare mittleren Alters oder älter empfehlen wurde. Auch deshalb, weil Port de Sóller eher das Gegenteil einer Partyhochburg und…