Bewertungen (1 039)

Thomas(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit historischem Ambiente
Sehr schön gelegen mit schöner Gartenanlage. Beeindruckend fand ich die gemütliche Bar im Keller mit tollem Gewölbe und Kamin. Auch draußen gibt es viele gemütliche Sitzecken.
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein stilvolles Hotel in toller Lage.
Ein stilvolles Hotel mit tollen Service. Sehr gepflegte Anlage mit tollem Pool, hervorragender Küche und strandnah.
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Deg
Sehr schöner alter Baustil. Das Personal super freundlich und in den wichtigsten Sprachen Deutsch und Englisch sehr professionell.
13.05. - 11.07.262 ERW
Michaela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, optimal für Wanderungen.
Wir kamen erst um 22h30 ins Hotel und waren sehr positiv überrascht. Tolles Ambiente. Nettes Personal, gab auch noch Essen für uns!! Super Ausgangspunkt für Wanderungen. Bushaltestelle 5 Min. entfernt.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Tolles Ambiente, sehr schöner Garten, grosses reichhaltiges Fruehstuecksbuffet, super Lage, Personal sehr freundlich
Tom(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel im Finca-Stil mit toller Parkanlage
Hotel im Finca-Stil. Sehr schön. Wunderbare Parkanlage zum relaxen. Kleiner Poolbereich aber sehr nett. Sehr freundliches Personal. Umfangreiches Frühstück. Nur wenige Meter zum Ortszentrum und Strand. Sehr zu empfehlen.
Holger (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel mit hervorragendem Ambiente
Das Hotel ist toll gelegen, die Außenanlagen sind sehr beeindruckend. Besonders schön mit vielen historischen Details ist die Bar eingerichtet. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind ausgezeichnet. Das Angebot der Speisen und Getränke lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gern wieder.
Christian Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein sehr schönes Ferienhotel mit Sportlicher Note.
Dieses 4 Sterne Hotel ist etwa 200 Meter vom Strand entfernt, eine sehr schöne, geräumige Anlage. Freundliches Personal, schöne Zimmer, aufmerksamer Service!
Martin(31-35)Deutschland
Rustikale Ölmühle direkt am Hafen von Soller
Günstig gelegenes Hotel. Eine Alte Ölmühle dient als Hauptgebäude. Ansprechendes rustikales Ambiente und gut ausgestattete Zimmer.
Maria(71+)Deutschland
Wir sind Fan geworden!
Angenehmes, gepflegtes Hotel in hervorragender Lage, mit viel Atmosphäre und traumhaftem Garten. Es bieten sich viele individuelle Rückzugsmöglichkeiten.