Schönes, traditionsreiches Hotel in Port de Sóller, sehr geschmackvoll eingerichtet. Zentrale Lage nahe der Bucht. Waren hier für 3 Tage auf unserer 2021 Mallorca Rundreise
Ein familiär geführtes Hotel mit Tradition Sehr gute Lage. Idyllische Parkanlage und große Sonnenterassr! Absolut gepflegtes Haus. Für uns ein passender Ausgangspunkt für schöne Wanderungen in der Tramontana.
Sehr schönes, ruhiges Hotel.
Mit schönem Ambiente und gutem Service Sehr gutes Frühstücksbeffet und gute reichhaltige Auswahl an der Salatbar. Kurzer Weg zum Strand. Schöne Poolanlage
Sehr schönes Fincahotel mit herausragendem Ambiente und toller Lage. Eine ausgezeichnete Küche und freundliches Personal runden das Gesamtbild ab. Der Spa-Bereich sowie die Sportmöglichkeiten( Tennis/Fahrradfahren/ Wandern) machen den Aufenthalt unvergesslich! Dazu die Nähe zum herrlichen Strand!Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Tolle Außenanlagen, leckeres Essen, gemütliche Sitzbereiche, schöne Bar mit leckeren Drinks, nah an Bushaltestelle, Strand und Promenade in weniger als 5 Minuten erreichbar
Hotelanlage toll, Zimmer renovierungsbedürftig (offene Fliesenfugen, alte Möbel, eher spartanisch), schmutziger Teppich im Flur, wackelige Stühle. Haupthaus und Bar wunderschön, Garten toll, Poolanlage auch gut.