Bewertungen (1 035)

SIMONE(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
ES PORT ! Wir kommen wieder !
Wunderschönes Anwesen, sehr gepflegte Außenanlagen mit vielen ruhigen Sitzgelegenheiten..Top Lage und zum Wandern bestens geeignet ,
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Ein romantisches Hotel mit sehr gutem Service und toller Lage.Wir waren sehr zufrieden .Wir wollten eine Woche Entspannung und haben es dort genossen.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Eine wunderbare Unterkunft in historischen Gemäuem
Das Hotel liegt in einer der schönsten Gegenden von Mallorca auf einem weitläufigen Gelände, das keine Wünsche offen lässt.
Bob(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel
Super Lage, ruhig, nahe am Strand und in den Bergen. Toller Ausgangspunkt für Bergtouren. D'Busverbindungen in etwa 300m vom Hotel. Taxistand auch. Alte Olivenölmühle mit optisch gut angeschlossenem Neubau. Rezeption + Bar, im alten Gebäude, die Mühle mit dem ganzen Gebälk und Mühlstein noch erhalten, sieht Klasse aus wenn man in der Bar sitzt.
Paul Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ich kann das weiter empfehlen. Frühzeitig buchen!
Schönes altes umgebautes Herrenhaus, mit netten Sitzbereichen im Gebäude und auch auf dem großzügigen Gelände. Alles Top gepflegt. Sehr schöner Spa-Bereich. Sehr freundliches Personal. Alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Das abwechslungsreiche Buffet wurde in einem freundlichen Speisesaal serviert. Zu erwähnen ist noch der Parkplatz für den Mietwagen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel liegt in einer sehr gepflegten Anlage, die durch den alten Teil landestypisch wirkt. Obwohl man nicht weit vom Hafen wohnt, hat man hier seine Ruhe und kann auch direkt vom Hotel aus wandern.
Andras(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es Port Hotel ist ein fabelhaftes Hotel
Es ist ein Familienhotel gleich neben dem Hafen in Port Soller. Die Zimmer sind gut (vor allem die neben dem Swimmingpool) und das Essen wird als Büfett serviert, mit einer großen Auswahl für jeden Geschmack. Das Bimmelbähnchen in die Stadt von Soller fährt nur eine Minute entfernt ab. Es gibt genug Parkplätze, sollten Sie sich ein Auto mieten. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Ich bin sicher, auch Sie, wie wir, werden immer wieder zurückkehren.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Sehr Empfehlenswert
Wunderbare Lage. Zentral und doch ruhig. Traumhafte Anlage. Gute Infrastruktur, wenn man ohne Mietwagen die Insel erkunden möchte. Geschmackvolle Zimmer.
Valeska(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Geschmackvolles Ambiente in ruhiger Lage
Geschmackvolles, sehr stimmiges Ambiente. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage zwischen Meer und Bergen, der Ort ist gut zum Wandern geeignet.
Janett(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Toller Urlaub immer wieder gerne
Das schönste Hotel in Port Soller! Waren schon mehrmals da und es war immer ein sehr erholsamer toller Urlaub! Immer wieder gerne.