Bewertungen (1 035)

Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfektes Hotel in toller Lage
zum zweiten mal waren wir in diesem Hotel. Das Ambiente ist unvergleichlich. Geschichtsträchtiges Haus, so wie es uns gefällt. Der Service perfekt. Man bekommt tatsächlich das Gefühl, der wichtigste Gast zu sein. Wir hatten Wetterpech, ein Unwetter mit Gewitter, Sturm und Starkregen mussten wir erleben, aber binnen kurzer Zeit waren alle Spuren des Unwetters beseitigt, ohne das man dieses aufdringlich mitbekommen hätte. Alles rundum toll. Wir werden GERNE wiederkommen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super!
Super!!! Die wunderbaren alten Mauern, die Ruhe, das grosszügige Gelände, das hochwertige Essen, einfach unvergleichlich!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt etwas oberhalb der Bucht von Port de Soller, hat verschiedene Gebäude, eine wunderschöne Gartenanlage und diverse Räume zum Aufenthalt. Das Hotel wurde in unserer Reisezeit März 2020 überwiegend von deutschen Wanderern über 40 Jahren gebucht.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder Es Port
Sind zum wiederholten Mal im Es Port. Schönes altes Herrenhaus mit idyllischem Garten. Sehr gut geführt. Verschiedene Zimmerkategorien. Alle Zimmer gut ausgestattet mit Gartenblick oder auf den Ort. Frühstück und Abendessen auf der schönen Terrasse möglich.
JMK(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
1. Urlaub auf Mallorca
Sehr freundlicher Empfang bei unserer Ankunft im Hotel, uns wurde alles sehr ausführlich erklärt. Wir haben uns gleich sehr Wohl gefühlt.
Malka(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder super gefallen. Von hier aus kann man viele Wanderungen in der Umgebung unternehmen. In gut 5 Minuten befindet sich eine Bushaltestelle, von der aus man fast alle anderen Orte erreichen kann.
Schorschi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub 2019
Die Unterkunft hat einen ganz besonderen Charme und ist einfach super. Die Anlage um das Hotel ist sehr gepflegt und man findet hier wirklich Ruhe zum Ausspannen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel knann man nur weiterempfhelen.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erwartungen übertroffen
Tolle Lage , schöne Aussenanlage und im Hotel inneren, jede Ecke einen Hingucker! Zudem das Personal nett und aufmerksam ist!
Wolfgang Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zu empfehlen!
Ein Hotel mit Charakter! Sehr netter Empfang. Aufmerksame Angestellte. Die Ausstattung ist mit viel Liebe fürs Detail!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbar
Es war wieder sehr schön. Sehr, sehr schön. Erholsam, sauber, freundliche Mitarbeiter. Einfach eine Wohlfühlzeit ! Ich freue mich schon auf das nächste mal.