Das Hotel ist mitten im Ort und doch sehr grün und ruhig gelegen. Man fühlt sich als ob man auf einem Gutshof urlaub macht. Der Spa Bereich ist großzügig mit großem Pool. Es gibt eine Sauna und ein schöner grüner Außenbereich zum Liegen. Die Zimmer waren modern und schön gestaltet.
Das Hotel ist sehr schön im alten Finkastil gehalten, liegt mitten in der Stadt und dennoch ruhig und grün gelegen. Die Zimmer waren komfortabel jedoch die Betten für mein Empfinden etwas zu hart. Zu dem Hotel gehörte auch ein schöner Wellnessbereich. Wir haben uns rund um wohl gefühlt.
Erholung pur in historisch-exquisiter Hotelanlage,
In der Serra de Tramuntana gelegen, bietet sich dieses Hotel als Standort für einen Wanderurlaub nicht nur im Frühjahr an. Wir haben es genossen, nach einer ausgiebigen Wanderung in den luxuriösen Spa- Bereich mit Hallenbad, Sauna und Sonnenliegen einzutauchen. Kostenlose Poolhandtücher und Liegen inklusive. Frühstücks- und Abendbüffets waren ansprechend und abwechslungsreich. Die Bedienungen im ganzen Hotel waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Ambiente aller Räumlichkeiten in dieser alten Ölmühle und im…
Schönes Ambiente in einer alten Mühle mit sehr unterschiedlichen Zimmern. Tolle Lage, bei allem anderen (Service, Zimmer, Freizeitangebote) Luft nach oben.
Wandern-Erholen-Schwimmen-Spaß pur,das ist Es Port
Toll gelegen mit sehr großem Gartengelände,Tennisplätze,großer Pool außen und innen,Sauna und Sporträume!Super Küche,teilweise zum zuschauen und frisch bestellen,auch am Pool!
Freundlicher Service,Busanbindung in alle Richtungen in der Nähe,zum Superstrand 100 Meter,trotzdem ruhige Lage!Wandern ab Hotel sehr gut geeignet!