Basis des Gebäudes ist eine historische Ölmühle, die geschmackvoll und stilsicher zu einem zeitgemäßen, modernen Hotel ausgebaut wurde. Das Hotel ist von einem gepflegten park-ähnlichen Grundstück umgeben. Tennisplätze und großer Außenpool sind vorhanden wie ein Spa-Bereich mit Schwimmbad. Deutschsprachiger Service, sehr gutes Frühstücksbüfett und ansprechendes, leckeres mallorquinisches Abendbüfett. Das Hotel ist ein "Basislager" für Wanderer.
Tolle Lage, klasse Ausstattung, sehr schöne und geschmackvolle Gestaltung, sehr guter Service ... noch besser als erwartet.
Ruhig, aber doch zentral (nahe zur Uferpromenade, Hafen, Bushaltestelle, ...) gelegen.
Super Lage,Wunderschöne Anlage
Super netter Service
Super Sparbereich
Pool nicht für Bahnenschwimmer(zu voll)
Sehr hellhörig
Safe kostet extra
Buffet nur 3 Sterne
Wir haben mittlerweile das dritte Mal unseren Urlaub auf Mallorca in diesem Hotel verbracht. Wir mögen die Atmosphäre, das sehr freundliche Personal, das Gebäude und der Garten sind wunderschön, die Zimmer von unterschiedlicher aber immer guter Qualität.
Der erste Eindruck war hinreißend.Schönes Anwesen .Wir hatten das Hotel gebucht weil wir Pouerto de Soller kennen. Von dort kann man gut Ausflüge unternehmen.
Personal sprach bei der Anreise deutsch.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Altes Landgut mit tollem Ambiente
War nach einigen Jahren wieder im Hotel Es Port und wieder voll zufrieden. Das ehemalige Landgut hat einfach ein tolles Ambiente. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit und so hatten wir schöne Tage in herrlicher Umgebung. Frühstück und Abendessen, wir hatten HP, waren ausgezeichnet.
Die urigen Räume bei der Bar mit den knisternden Kaminen haben uns jeden Abend begeistert.
Sehr schoene grosszuegige Anlage mit vielen Sitzmöglichkeiten im Garten ,ehemaliges Herrenhaus, sehr gemuetliche Aufenthaltsraeume/Leseraeume,
Restaurant mit abwechslungsreichem Speisenangebot/Buffet ,aeusserst freundliches Personal im ganzen Haus,