Bewertungen (1 039)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Urlaub in stilvollem Ambiente.
Basis des Gebäudes ist eine historische Ölmühle, die geschmackvoll und stilsicher zu einem zeitgemäßen, modernen Hotel ausgebaut wurde. Das Hotel ist von einem gepflegten park-ähnlichen Grundstück umgeben. Tennisplätze und großer Außenpool sind vorhanden wie ein Spa-Bereich mit Schwimmbad. Deutschsprachiger Service, sehr gutes Frühstücksbüfett und ansprechendes, leckeres mallorquinisches Abendbüfett. Das Hotel ist ein "Basislager" für Wanderer.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein Traum
Tolle Lage, klasse Ausstattung, sehr schöne und geschmackvolle Gestaltung, sehr guter Service ... noch besser als erwartet. Ruhig, aber doch zentral (nahe zur Uferpromenade, Hafen, Bushaltestelle, ...) gelegen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder
Super Lage,Wunderschöne Anlage Super netter Service Super Sparbereich Pool nicht für Bahnenschwimmer(zu voll) Sehr hellhörig Safe kostet extra Buffet nur 3 Sterne
13.05. - 11.07.262 ERW
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub im Hotel Es Port - nicht zum letzten Mal!
Wir haben mittlerweile das dritte Mal unseren Urlaub auf Mallorca in diesem Hotel verbracht. Wir mögen die Atmosphäre, das sehr freundliche Personal, das Gebäude und der Garten sind wunderschön, die Zimmer von unterschiedlicher aber immer guter Qualität.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Anlage schön,Zimmer naja
Der erste Eindruck war hinreißend.Schönes Anwesen .Wir hatten das Hotel gebucht weil wir Pouerto de Soller kennen. Von dort kann man gut Ausflüge unternehmen. Personal sprach bei der Anreise deutsch.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Es gibt besseres für diesen Preis
Erster Eindruck stimmt nicht mit Leistungen überein. Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig. Ende Saison ist das Personal nicht mehr motiviert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gelungener schöner Urlaub !
Sehr schönes Hotel in einer zentralen Lage, aber doch ruhig gelegen. Schöne Gartenanlage und ein Hallenbad mit Whirlpool und Sauna.
Willy(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Altes Landgut mit tollem Ambiente
War nach einigen Jahren wieder im Hotel Es Port und wieder voll zufrieden. Das ehemalige Landgut hat einfach ein tolles Ambiente. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit und so hatten wir schöne Tage in herrlicher Umgebung. Frühstück und Abendessen, wir hatten HP, waren ausgezeichnet. Die urigen Räume bei der Bar mit den knisternden Kaminen haben uns jeden Abend begeistert.
Dieter(71+)Deutschland
Verwöhnurlaub in gediegener Umgebung
Sehr schoene grosszuegige Anlage mit vielen Sitzmöglichkeiten im Garten ,ehemaliges Herrenhaus, sehr gemuetliche Aufenthaltsraeume/Leseraeume, Restaurant mit abwechslungsreichem Speisenangebot/Buffet ,aeusserst freundliches Personal im ganzen Haus,
JNine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel, immer wieder gerne!
Wunderschöne, sehr saubere Hotelanlage in Mitten von Port de Soller und trotzdem schön ruhig gelegen. Diese Hotel würde ich jederzeit wieder buchen!