Bewertungen (1 035)

(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Keine 4 Sterne verdient
Wir sind eine Familie mit 2 Kinder 12 bzw 11 Jahre. Wer Ruhe haben will ist hier fehl am Platz. Die Wände und Türen sind extrem hellhörig. Jeden Schritt, jedes Gespräch, Abspülung der Toi in den angrenzenden Zimmer ist zu hören. Die Rezeptionsdamen extrem launig. Uns wurden noch nicht mal die Zimmee gezeigt. Einfach Schlüssel in die Hand gedrückt und fertig. Für den Austausch defekten Fön hat man 2 Tage gebraucht. Fürs Ölen der quietschenden Tür genauso lang und das nach mehreren Tekefonate. Die Kellner und…
Petra und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren das 1. Mal da und kommen bestimmt wieder
Wunderschönes Ambiente (alte Ölmühle), durchweg freundliches Personal, gutes Essen:-) Ein Hotel zum Entspannen und wohl fühlen. Ein ideales 'Basislager' für Bergwanderungen in der zentralen Tramunata von Mallorca
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erste Wahl in Port de Soller
Schönes, stilvolles Hotel mit tollem Ambiente. Das alte Herrenhaus wurde immer wieder erweitert, aber der alte Charme ist erhalten geblieben und dennoch ist das Hotel top-modern und gut in Schuss. Wir haben hauptsächlich deutsche Urlauber angetroffen, aber auch Schweizer, Finnen und Franzosen. Im Oktober waren 3 Wandergruppen im Hotel. Das Alter der Gäste ist eher gehoben, was aber wahrscheinlich am Preis liegt. HP ist dringend zu empfehlen, weil das Essen einfach sehr gut ist. WiFi ist kostenlos im ganzen Hotel…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein wunderbares Standorthotel für Wanderer
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es gibt nichts was wir kritisieren könnten. Die weitläufige Gartenanlage mit dem Pool war sehr ansprechend, die alten Olivenbäume, die schöne Bepflanzung, die kleinen Teiche, hier muss man sich als Gast einfach wohlfühlen und ob am Pool oder im Garten, jeder kann hier sein Lieblingsplätzchen finden.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schön und stilvoll
Pool groß und gut, Lage des Zimmers nach Norden ohne Meeresblick, Frühstück und Dinner hervorragend!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderbares Hotel an der Westküste
Wir hatten in diesem Hotel ( Zimmer 323 im alten Herrenhaus ) eine sehr schöne Urlaubswoche. Dieses Hotel ist ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen . Das Hotel und auch unser Zimmer hat einen ganz besonderen rustikalen Charme , ohne auf die gewohnten Annehmlichkeiten eines 4 Sterne-Hotels verzichten zu müssen. Frühstück- und Abendbuffet waren ausgezeichnet ( Halbpension ist absolut empfehlenswert ) !! Der Service im Restaurant war hervorragend, die Preise für die Getränke waren nicht zu teuer. Für…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Charmantes Hotel in sehr schöner Umgebung. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Man fühlt sich um Jahrhunderte zurück versetzt.
Malgorzata(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Alles top- Lage, Austatung, Essen, Personal
Ich werde immer wieder gerne in dem Hotel Es Port mein Urlaub verbringen. Ein wunderschönes Hotel, altes sehr gepflegtes Haus mit dem uhrigem Charme, super ruhig und nur paar Schritte vom Zentrum gelegen
Sigrid Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Perfekt für eine Auszeit
Bei unserem vierten Aufenthalt im Hotel bekamen wir ungefragt ein Upgrade vom Standard-Doppelzimmer zur Junior-Suite mit traumhaftem Ausblick auf die Bucht. Das Essen ist viel besser und abwechslungsreicher geworden, sowohl beim Frühstück als auch abends. Der Wellnessbereich ist renoviert mit 2 neuen Saunen, Kneipp-Gang und Fitness-Raum. Die Mitarbeiter/innen waren freundlich und zuvorkommend.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles Super!
Es ist sehr schönes Hotel, ruhig gelegen trotzdem sehr gute Lage. Sehr guter Service. Sehr gutes Essen. Einziger Minuspunkt: der Whirpool war zu klein.