Bewertungen (1 035)

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannt von der ersten Minute an
Sofort angekommen im schönen Ambiente. Sehr schöner Garten, in dem wir die Wintersonne genießen konnten. Hotelbar sehr lauschig mit Kamin und mallorcinischen Flair. Gern immer wieder, auch mit Freunden.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Immer wieder gerne!
Die Lage im großen Garten ist für Puerto Soller einzigartig. Das Essen ist sehr gut, das Personal ist immer freundlich und gelassen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel mit Flair und Service
Freundliches und bemühtes Personal. Hotel mit vielen Anehmlichkeiten und netten Details. Insgesamt absolut zu empfehlen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Immer wieder gern
Das Hotel ist ein sehr gepflegtes und super schön angelegtes Haus, die Anlage sehr vielseitig mit Poolanlage, Tennisplätze, Liegewiese. Das Essen sehr lecker, Personal sehr freundlich.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kommen, sehen und selbst bewerten
Aller guten Dinge sind Drei ! Für unseren 3ten Besuch hatte ich schon lange im voraus eines der neuen DZ im Altbau (Zi.318) gebucht. Ausstattung gelungen, die Lage für Schattensuchende ideal. Leider kein guter Schallschutz. Von oben Wendeltreppe aus Suite(?), von unten die Bar und vom Flur jedes Wort. 2x spät anreisende Gäste um 1.30 nachts im Nebenzimmer (317) . Schade ! Wandertage schön, Nächte schwierig. Für mich sind die Hotelzimmer im Süden ein Problem. Trotzdem werden wir wieder kommen, da sonst im Hotel…
Günter Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es Port wie immer Spitze
Unsere Highlights sind das Frühstück und Abendessen auf der wunderschönen Terrasse, die Bar, der Garten, die gesamte Aussenanlage. Gestört hat uns, dass manche Gäste ihre Hunde ohne Leine im Garten frei laufen ließen.
Heike(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub
Die gesamte Anlage ist ein Traum. Der große Garten herrlich. Service und Zimmer waren sehr gut. Etwas enttäuscht war ich vom Abendessen bei Halbpension. Oft wiederholt und verkocht
Andi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
kleines Paradies
Wir waren mit der Freundlichkeit, dem Service, Ambiente, Sauberkeit und Essen sehr zufrieden. Die Finca (ehemalig Olivenanbau) ist liebevoll und individuell möbliert. Der Garten ist weitläufig und lädt zum Verweilen ein. Der Pool ist ist sauber ebenfalls sehr schön angelegt. Das Essen (Buffet) war vielfältig, frisch zubereitet und sehr schmackhaft. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr reichhaltig, vielfältig und frisch.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlen pur im gepflegten Rahmen
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal, vielleicht ist dann die Mandelblüte noch nicht vorbei. Die Lage des Hotels imponiert.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wuerden wir wieder hinfahren
Leider hatten wir ein zimmer ueber der terasse suf welcher die mahlzeiten serviert wurden. Ab 7.00 uhr morgens wurde eingedeckt und der sonnenschutz ueber der Terrasse zugemacht. Danach kamen dann die gaeste zum Frühstück. Ansonsten war das hotel toll und das Personal super freundlich.