Die gesamte Anlage ist ein Traum. Der große Garten herrlich. Service und Zimmer waren sehr gut.
Etwas enttäuscht war ich vom Abendessen bei Halbpension. Oft wiederholt und verkocht
Wir waren mit der Freundlichkeit, dem Service, Ambiente, Sauberkeit und Essen sehr zufrieden. Die Finca (ehemalig Olivenanbau) ist liebevoll und individuell möbliert. Der Garten ist weitläufig und lädt zum Verweilen ein. Der Pool ist ist sauber ebenfalls sehr schön angelegt. Das Essen (Buffet) war vielfältig, frisch zubereitet und sehr schmackhaft. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr reichhaltig, vielfältig und frisch.
Leider hatten wir ein zimmer ueber der terasse suf welcher die mahlzeiten serviert wurden. Ab 7.00 uhr morgens wurde eingedeckt und der sonnenschutz ueber der Terrasse zugemacht. Danach kamen dann die gaeste zum Frühstück.
Ansonsten war das hotel toll und das Personal super freundlich.
Bei Buffet für jeden Geschmack schmackh.u.abwechslungsreich.Hotel genau wie im Prospekt.Hilfsbereites Personal Rezeption Ruhe Natur Flair.Na zur Bushaltestelle.Ausblick 4.Stock zum Meer.Angenehme Mitbewohner ausser die ewigen Motzer.Mir persönlich fehlte NUR ein herzhaftes Brot.Jammer auf hohem Nivau..Unbedingt alle!!Gewölbe anschauen. BESONDERS Schön am Abend.Ein Trinkgeld zum Anfang für die fleißige Zimmerfrau!!macht sich bezahlt.Hinkommen;Staunen,Wiederkommen.
Bus fahren aber vor der Zeit dasein und an…
Das Hotel ist super gelegen, zentral - aber dennoch ruhig! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet & gemütlich! Die Hotelanlage ist sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen ist ebenfalls top!
Ein besserer Hotel- Aufenthalt kann man sich kaum vorstellen !
Alles hat gestimmt, es gab nichts zu bemängeln. Insbesondere der sehr
freundliche Service im gesamten Hotel ist hervor zu heben.
Wir kommen gerne wieder !
Sehr schöne Zimmer, die gepflegte und weitläufige Gartenanlage, die Nähe zum Ortskern von Port Soller
(ca. 500 Meter) , perfekte Busanbindung in die Umgebung (Deia, Valldemossa usw) , sehr gutes Essen und der perfekte Service im Hotel
Das alte Landgut wurde mit viel Geschmack in ein komfortables Hotel umgebaut. Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen. Es gibt einen Pool, Tennisplätze, einen großen Garten, ein Schwimmbad, eine Sauna und einen Fitnessraum. Zum Strand und zur Promenade sind es nur wenige Schritte, ebenso zur Bushaltestelle. Man kann direkt vom Hotel ausauf eigene faust loswandern oder an geführten Wanderungen teilnehmen.