Enrico(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nie wieder
Nie wieder! Schimmel überall im Badezimmer. Über dem Hotel liegt die Einflugschneise vom Flughafen Orly, Flugzeuge im Minutentakt! Auch der billige Übernachtungspreis kann es nicht mehr retten....
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Auf keinen Fall wieder!!!
Ist ein kleines Hotel mit 45 Zimmer verteilt auf 2 Etagen. Baujahr würde ich tippen so 70-80 Jahre. Sollte wohl mal ein Schiff werden, so macht es den Eindruck. Die Fenster sind sehr klein und es sind überall Stricke als Handläufe an den Wänden. Einen Adapter für E-Geräte auf keinen Fall vergessen, dieses Hotel kann mit nichts aushelfen. Ich meine, laut Angabe sollte es einen Standard von 2 Sternen haben und ein modernes Hotel sein, aber entschuldigung zu viel erwartet haben wir sowie so schon nicht, aber sowas!!