Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Angenehmer Service und nette Mitarbeiter
Das Hotel befindet sich nur 10 Minuten zu Fuß vom Strand in der Innenstadt von Biarritz. Mein Zimmer hatte einen Balkon im 4. Stock.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Helles,freundliches Hotel
Das Hotel liegt an einer Einbahnstrasse die in 300m an den Royal Palace und damit an den weiten Strand führt.Die Zimmer sind sauber und funktionell eingerichtet. z.Zt. ist vis a vis eine Großbaustelle die aber nicht stört. Restaurant Opale auf dem Weg zum Strand rechts. Arcachon ,Düne v.Pilar,Fahrt auf die La Rhune,Saint Jean de Luz,und und.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zentrale Lage an lauter Strasse
Das Hotel liegt an einer lauten, stark befahrenen Strasse Richtung Meer. Das Hotel sieht im Prospekt oder Internet deutlich besser als vor Ort aus. Unser Zimmer war klein, eng und abgewohnt. Keine Schallschutzfenster. Gegenüber eine unerträglich laute Baustelle, die sicherlich mal fertig ist. Parkplätze schwierig. Frühstück bescheiden.Personal desinteressiert. Preise zu hoch.