Felipe(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Lage
Ausgezeichnete Lage mitten im Herzen von Puerto Ayora. Restaurants und Shops befinden sich in unmittelbarer Umgebung.
Eve(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Lage, schönes Hostel
Sehr groß, aber sauber und gemütlich. Man ist sofort an der Promenade, die am Meer verläuft, mit den ganzen Souvenirläden.
Andres(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönes Gästehaus, gute Lage
Ich hatte ein kleines, aber sauberes Zimmer im dritten Stock. Die Lage war sehr gut, ich konnte einfach meine Tour auf einem nahe gelegenen Reisebüro buchen

Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Es gibt besseres zu dem Preis
In der Preiskategorie gibt es viele Hotels aus Santa Cruz. Andere fand ich besser. Mein Zimmer hatte kein Fenster, Klimaanlage war super laut und es bestand eine Lüftungsfenster zum Treppenhaus wodurch es eher laut war.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr gutes Hotel mit zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral und ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Besichtigungen, sauberes Zimmer mit Klima, kleines aber gutes Frühstück, freundliches Personal, Ausflüge an der Rezeption buchbar, alles in allem sehr sehr empfehlenswert - Preis Leistung TOP!