Der Preis war das einzig Positive. Es gab keinen persönlichen Ansprechpartner. Bei der Ankunft stand man vor einem finsteren, verschlossenen Eingang. Man musste eine Nummer anrufen und bekam die Infos per WhatsApp zugesandt. Das Frühstück war in einem anderen Hotel und bestand nur aus süßem Plundergebäck in Kartons und Automatenkaffee. Das Zimmer war sehr klein. Die Matratzen im Bett schoben sich beim Schlafen auseinander. Die Tür zum Bad/WC konnte man nicht ganz öffnen, da die Tür am WC anstand. Zumindest war das…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gut
klein aber Gut und Sauber. Frühstück war in Ordnung und hat genug Auswahl. Und das Hotel liegt in Stadtmitte, man kann die Sehenswürdigkeit mit Fuß zu erreichen.
Ein kleines, nettes Hotel, Personal war sehr freundlich,saubere Zimmer,unser Zimmer war im 2.Stock, sodass wir eine schönen Ausblick hatten, ein wenig hellhörig,zentrale Lage des Hotel, z. B. zum Kolosseum hatten wir nur 13 min. zu Fuß, ausreichendes Frühstück
Ein kleines kuscheliges Hotel mit familiäre Atmosphäre. Gute Reichweite vom Bahnhof und Colloseum. Das Frühstück ist klein aber aussreichend für einen Wochendtrip.