Magdalena(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert!
Sehr gute Lage in der Nähe des Parks und des Hauptplatzes, Tiefgarage leider gegen Gebühr. Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Kompetenter und freundlicher Service, komfortable und geräumige Zimmer mit Balkon. Ein sehr bequemes Bett.
Peter H.(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr wohnlicher Platz in dieser Stadt
Großes modernes Stadthotel am Rande der Altstadt. Stadtbesichtigung von hier aus ideal zu Fuß möglich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Tomasz(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes hotel im herzen der polnischen stadt!
Das Hotel liegt im Zentrum von Białystok, in der Tat ist es überall so nah. Gute Zimmerqualität - ruhig, geräumig und gepflegt. Der Crew geht es gut, alles lief reibungslos. Das Essen war ausgezeichnet, allerdings gab es wenig unbequeme Stunden beim Frühstück. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen!

Janusz(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Bedingungen an einem angemessenen Preis
Ein Hotel von guten normal, neu und gepflegt. Sehr guter Standard von Zimmern, nützlichem Dienst. Der einzige Nachteil ist der bezahlte Parkplatz.
Ana(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekt Hotel!
Zweckmäßiges modernes Hotel lag in der Stadt. Ein sehr gutes Frühstück mit regionalen Spezialitäten! Frühstück mit viel Auswahl, frisch gebackene Waffeln.
Marta(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
Eigentlich kann ich mich den vorangegangenen Bewertungen nur anschließen - sehr gute Lage des Hotels, ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, sicheres Parkhaus/Tiefgarage, Zimmer sehr edel und gemütlich mit gut gefüllter Minibar und kostenfreiem Kaffe, Tee und Wasser. Das Frühstück war ein Erlebnis, mal etwas ganz anderes und wirklich lecker (mit frischer Zubereitung der warmen Gerichte). Tolle Bar!
Günther(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr schönes Hotel, mit sehr gutem Essen
Sehr schönes Hotel mit prima Restaurant und Frühstück. Zentral gelegen. Zimmer sauber und in sehr gutem Zustand. Würde jederzeit wieder hier übernachten.