Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sichere Unterkunft an der Uferstraße
Um einen Pool in zwei Etagen gruppierte Zimmer mit Klimaanlage, Kühlschrank sowie Safe. Im wesentlichen saubere Räumlichkeiten bei kostenfrei angebotenem WiFi, wobei die Anlage insgesamt schon etwas in die gekommen scheint. Das Angebote Frühstück ist akzeptabel. Als Zahlungsmittel wird neben US-Dollar cash auch die VISA-Karte mit einer Extra-Charge von 2,65% akzeptiert.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sicher einer der besten Unterkünfte
Direkt an der Uferstraße offeriert dieses Hotel auf zwei Ebenen saubere Zimmer um einen zentral gelegenen Pool. Sicher hat der Komplex schon bessere Jahre erlebt ... Das für uns inkludierte Frühstück passte; auch gab es ohne Aufpreis WiFi. Gezahlt werden konnte cash mit US-Dollar oder mit Visa-Card mit Charge.
Farid(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schöner Pool und schöner Blick aufs Meer
Das Restaurant mit Blick auf das Meer, bietet gutes Essen und abends wird dort meist live music gespielt. Der Pool ist auch nett, vor allem wenn es so richtig heiss ist die Abkuehlung sehr willkommen.