Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Das Zimmer (Suite mit Küche) war sauber und das Kingsize Bett war super. Die Anlage ist auch sehr gepflegt und wurde wohl renoviert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Großzügig und mit viel Platz!
Die ruhige Lage am Rand des Ortes empfanden wir sehr angenehm. Für eine Zwischenübernachtung bestens geeignet. Hätten wir gewusst, was uns erwartet, wären wir einen Tag länger dort geblieben.
Franz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
08/15 Hotel
Das Hotel direkt auf der Hauptstraße beim Kanal gelegen ist leider eines von vielen eher 08/15 Hotels. Die Parkgarage befindet sich ebenerdig unter dem Hotel ,sehr begrenze Parkplätze. Die zimmer sind Apartments mit Küche. Für behinderte ein bisschen mühsam, da das Hotel sehr stark unterbesetzt ist bzw. war. Im Restaurant gab es ebenfalls keinen Platz für uns als Hotelgäste.