Bewertungen (1 788)

elke(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Es werden alle Wünsche eines Kurzurlaubs erfüllt.
es ist immer wieder eine Freude, diese Annehmlichkeiten zu genießen, es ist rundum super, besonders ist das Frühstück und der tolle Wellneßbereich
Birgit Topol(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel
Ich würde jederzeit dort wieder einen Urlaub buchen. Das 1. Zimmer wies einen Mängel auf. Als ich dies reklamierte bekamen wir sofort ein anderes Zimmer. das Hotel ist toll, ebenso die Umgebung.
Anne (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurz und knapp und danach relaxt und glücklich.
Schönes Wochenende nach der Trauung in einem Hotel ,das durch die Nähe zu Berlin besticht. Schön gelegen am Scharmützelsee, der zum Baden, Radfahren, Wandern oder zum Faulenzen ein lädt. Rundum schön und das Hotel besticht durch nettes Personal, leckeres Frühstück, ausreichend Pools zum Schwimmen.Kleine Fehler (die Beleuchtung des Zimmers war zu schwach …. ) gibt es auch, aber verkraft bar.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr empfehlenswert
Der Aufenthalt im Hotel Esplanade Resort & Spa in Bad Saarow war einer der Höhepunkte in diesem Jahr. Personal und Service waren wie immer ausgezeichnet.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr sehr gut!!
Immer freundliches Personal, sehr gepflegt und sauber, alle Sonderwünsche werden zu 100% berücksichtigt, sehr kinderfreundlich, ein absoluter Traum!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jeder Zeit wieder
Das Wellneshotel entspricht in allen Belangen den Bedürfnissen der Hotelgäste. Wir waren schon Mehrfachtäter, würden aber auch in zukunft wieder dort einen Kurzurlaub verbringen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Spontaner Kurzurlaub
Wir haben eine wunderschöne, erholsame Woche verbracht. Auch wenn das Wetter mal nicht so mitspielt, hat dieses Hotel sehr viel für seine Gäste zu bieten. Die Lage ist einfach fantastisch. Das ganze Personal, von der Rezeptoin angefangen bis hin zum Zimmermädchen(Frau) gaben uns das Gefühl, sehr gut aufgehoben zu sein. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Moni und Wolfgang aus dem Spreewald
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Einfach nur top!
Rundum alles mehr als super. Für mich und meine Familie der beste Kurzurlaub den wir bis jetzt gemacht haben! Einfach nur Top!!!
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Scharmützelsee und ein sehr umfangreichen Wellnessangebot. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schöne und erholsame Tage
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel und im Spa-Bereich. Der Service war sehr gut. Das Essen sowohl in der Pechhütte als auch im Dependance hat sehr gut geschmeckt. Das Frühstücksbuffet garantierte einen guten Start in den Tag. Es waren sehr erholsame Tage.