Bewertungen (1 788)

Uwe Bock(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
es hat alles gestimmt, gerne wieder
Trotz der Größe des Hauses ist es eine sehr familielle Athmosphäre. Das Silvesterpaket war allumfassend und wird gern wieder gebucht.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alle Jahre wieder
Für meine Frau und mich ist es unser 2. Zuhause. Dazu trägt im wesentlichen das Team des Hotels bei. Von den fast unsichtbaren, die im Hintergrund einen tollen Job machen, bis zum Chef. Man spürt, dass alle in eine Richtung denken und handeln und die heißt den Gast glücklich machen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr gutes Hotel auch für hohe Ansprüche
Das Hotel bietet mehr als es verspricht. Außerordentlich geschultes und freundliches Personal, quer durch alle Abteilungen, schöne geräumige Zimmer, extreme Sauberkeit, ein erstklassiges Frühstück und einen nahezu luxuriösen Spa Bereich. Für eine Geschäftsreise war es fast zu angenehm. Besonders hervorzuheben sind auch Kleinigkeiten wie z.B. ausliegende praktische Taschenkarten zum Joggen und anschließend umsonst eine Flasche Wasser an der Rezeption. Auch im Zimmer wurde jeden Tag neues Wasser kostenlos gereicht.…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein mal relaxen und entspannen :-)
Wir sind Wiederholungstäter und können das Hotel nur weiterempfehlen. Die entspannte Atmosphäre wird durch das Publikum ( Adult only ) positiv unterstützt. Ein Wellnessbeginn nach dem Wochenende hält einen zu dem von Junggesellenabschieden und Kegelclubs fern :-)
Donald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Entspannungshotel vor den Toren Berlins
Toller Service Super Frühstück Sehr bequeme Betten, 2 Kopfkissen - Entspannung pur Hundefreundlichkeit 1 A! Unser Hund hat sich danke des Begrüßungsleckerlis gleich wohl gefühlt. Wellnessbereich könnte bis 22.00 Uhr geöffnet haben
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
gut
Landschaftlich schöne Lage. Guter Service und ein wunderbarer Spa- und Badebereich. Leider überteuerte Speisen und Getränke in den hoteleigenen Einrichtungen.
Rike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Danke für diese schöne Zeit!
Tolles Hotel mit schönen Zimmern und einem sehr aufmerksamen Personal! Vor allem das angrenzende Restaurant ist zu empfehlen und auch das Frühstücksbuffet ist überdurchschnittlich gut und reich gefüllt. Besonders hervorzuheben ist der tolle Spa-Bereich mit sehr langen Öffnungszeiten + stündlichen Saunaaufgüssen und Peelings.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Silvesterparty
Sehr schönes Hotel mit einem hervorragenden Wellnessbereich. Ein guter Service und eine hervorragende organisierte Silvesterparty.
Jill(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es war traumhaft!
Volle Punktzahl für Komfort, Service & Freundlichkeit, für einen fantastischen Wellnessbereich, tolle Restaurants & 100% Wohlfühlen!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder
Wir waren schon ein mahle im Hotel Esplanade Resort & Spa in Bab Saarow . Man muss sagen es hat sich nichts verändert, freundlich, zu vorkommend und sehr aufmerksam. Was soll man noch sagen es ist ein tolles Haus.