Das Hotel mit allem drum und dran ist wunderschön wir haben uns hier sehr wohl gefühlt es passt einfach alles die Zimmer der service das spa das essen alles top wir kommen auf jeden Fall wieder um zu relaxen danke
Sehr gutes Wellnesshotel mit hohem Erholungsfaktor
Hotel in guter Lage direkt am Schamützelsee, wo keine Wünsche unerfüllt bleiben. Sehr freundliches Personal von der Rezeption über Servicepersonal bis hin zum Zimmermädchen. Sehr guter Check Inn und Out durch Yvonne. Sehr großes Frühstücksbüffet mit verschiedenen Brötchensorten, frischgepreßte Säfte, Eierspeisen , Joghurt, Lachs und noch vieles mehr. Ein Top Wellnessbereich mit 3 Innensaunen und 2 Außensaunen, Ruhebereich, Hallenbad mit Whirlpool, Fitnessraum und Außenpool.
In der Lobby befindet sich ein offener…
Sehr gutes Hotel, sauber und leckeres Essen. Mitarbeiter des Hotels stets freundlich. Das Spa wird eher schlecht durch die Mitarbeiter geführt. Es wird nicht für Ruhe und Regeleinhaltungen gesorgt. Wer Sauna plus Aufgüsse gewohnt ist, wird dort eher enttäuscht! Auch die Freundlichkeit an der Spa- Rezeption ist sehr gewöhnungsbedürftig! Auf Sauberkeit wird wert gelegt, durch Gäste fühlt man sich dort wohl eher gestört!
Wellness- und Aktivresort, zentral gelegen an der Uferpromenade von Bad Saarow am Scharmützelsee. Herrlich waren die Abende am offenen Kamin im Foyer des Hauses.
Ein wunderbarer Entspannungsort im Berliner Umland
Das Esplanade Bad Saarow ist hervorragend geeignet, um ein Wochenende im Berliner Umland zu genießen. Das Hotel hat Stil ohne aufgesetzt zu wirken und auch das Personal haben wir stets zuvorkommend und vor allem flexibel auf Gästewünsche eingehend erlebt. Definitiv empfehlenswert ist der Spa-Bereich mit einer kleinen aber feinen Auswahl an Saunen.