Das Hotel liegt ziemlich zentral inmitten weiterer Gebäuden in Montevideo. Wir haben ein upgrade erhalten, d.h. ein Zimmer das frisch renoviert wurde, incl. Badezimmer, ausser der Badewanne/Duschwanne. Klumaanlage und WLAN war ebenfalls vorhanden. Die Reinigung erfolgte täglich aber nur oberflächlich(mal fehlte ein Duschtuch, mal ein Badetuch etc.), Trinkgeld wurde von uns verweigert.
Das Hotel bietet einen Aufzug, einen Indoorpool und einen Aufenthaltsraum. Die MitarbeiterInnen waren falst immer ziemlich neutral…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Erwarten Sie keine Wyndham-Standards
Das Hotel war eine ziemliche Katastrophe. Hat nichts mit den Wyndham-Standards zu tun. Der Empfang war nicht so toll, wahrscheinlich der schlechteste, den ich in ganz Lateinamerika hatte.
Das Hotel sieht aus wie ein altes Krankenhaus, ohne jegliche Dekoration. Das Zimmer war klein, wie in einem Hostel. Eines der besten Dinge war die Dachterrasse, wo das Frühstück serviert wurde, aber auch sehr einfach war.
Hotel liegt gut gelegen und nur wenige Meter vom Strand entfernt. Zimmer sind groß und modern. Frühstück ist sehr gut. Der Eingang, mit den vielen Bildschirmen einzigartig. Kritikpunkt, mehr Personal sollte englisch sprechen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit renovierte Zimmern
Hotel liegt zentral, Montevideo ist zwar eine kleine Stadt aber das Hotel liegt sehr gut um die Sehenswürdigkeiten zu besichtigen. Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind nicht so groß jedoch schön eingerichtet. Hohe Decken uns sehr sauber. Gute Restaurants liegen in sehr gut Entfernung zu Fuß erreichbar.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gute Lage, guter Preis, gutes Frühstück
Gutes Hotel für eine Städtereise nach Montevideo. Fast alles ist zu Fuß zu erreichen: die Altstadt, das trendige Viertel Palermo und die Uferpromenade. Nette Cafés und Kneipen in der Nähe, auch die zentralen Plätze der Stadt. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Badezimmer sind großzügig. Das Frühtsück ist für südamerikanische Verhältnisse geradezu üppig, der Frühstücksraum im obersten Stockwerk bietet einen guten Blick auf die Stadt. Einziger Kritikpunkt ist der überteuerte Taxiservice, den das Hotel anbietet…