Brian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein eher einfaches Hotel im schönen Städtchen Piombino
Die Zimmereinrichtungen sind in die Jahre gekommen und das Frühstück sehr einfach.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine Nacht ohne Probleme
Kleines aber feines Hotel nicht weit von der Altstadt, Leihräder vorhanden, Tiefgarage für Fahrräder nur gegen Aufpreis.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Guter Zwischenstopp
Das Hotel liegt in einer ruhigeren Seitenstraße direkt auf dem Weg zu den Fähren. Es verfügt über eine eigene Tiefparkgarage (kann in der Hochsaison eng werden, also lieber vorher nachfragen). Die Rezeption war freundlich. Es gibt allerdings keinen Aufzug zu den Zimmern.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kleines Hotel mit ruhigen Zimmern für Elba-Reisen
Kleines Hotel mit renovierten, ruhigen Zimmern. Gutes Preis-Leistungsverhältnis um am nächsten Tag früh auf die Fähre nach Elba zu kommen. Tipp: Um direkt auf die Insel zu kommen ohne sich an eine Fähre zu binden einfach eine sehr späte Moby-Fähre buchen. Wenn man früher kommt kommt man eigentlich immer auf die nächstmögliche Fähre.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super Preis - Leistungsverhältnis, empfehlenswert
Wir waren für eine Nacht in dem Hotel Est, da wir am nächsten Tag mit der Fähre weiter fuhren. Bei der Ankunft wurden wir ganz herzlich empfangen. Unser Zimmer war im Nebengebäude im ersten Stock, Lift gibt es keinen, d.h. Koffer tragen. Das Zimmer selbst war sauber und zweckmäßig eingerichtet, kleiner Balkon. Wunderbar. Zum Hotelzimmer kann man gleich einen Tiefgaragenplatz dazu buchen, welches man gleich bei der Buchung des Zimmers auch machen sollte, da nur begrenzte Anzahl von Plätzen vorhanden ist. Die offene…
Ursula(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideales Hotel für Stadtbesuche und vor Fährabfahrt
Ideal für Kurzaufenthalte in dieser Stadt und für Übernachtungen vor Abfahrten mit der Fähre, zu Fuß nicht weit ins Zentrum, sauber, Parkgarage vorhanden
Klaus(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben nur eine Nacht übernachtet werden aber bei bedarf wieder kommen. SEHR FREUNDLICH (Herr M.), SEHR SAUBER, alles vorhanden was man so braucht (sogar Zahnbüste & Zahnpaste, einweg Rasierer, Seife, Duschgeel und so weiter). Mit der Visitenkarte vom Hotel haben wir im Restaurant (Il Peccato) sogar 10 % bekommen. So etwas ist mir in meiner 40 jährigen Aussendienst Tätigkeit noch nie Passiert.