Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Hotelleitung sehr freundlich und hilfsbereit. Personal freundlich und hilfsbereit. Lockere Atmosphäre. Essen gut und reichhaltig. Zimmer sauber, sogar Handtücher für den Strand. Kinderspielsachen. Meine Familie und ich waren voll zufrieden. Preis/Leistung top. Sofort weiterzuempfehlen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Angeblich Luxushotel - tatsächlich ein Reinfall!
Die vollmundige Werbung als 4 Sterne-Hotel - "erstklassiges Hotel" - ist durch nichts gerechtfertigt: hier ist ein vom Vater selbst gebasteltes Haus zum Hotel geworden. Einige Details: 2 Zimmer waren gebucht und wurden schriftlich bestätigt: man hatte für uns ein Zimmer mit einem Alkoven von 8 qm, abgetrennt durch einen Vorhang. Die Klimaanlage wurde einfach abgeschaltet. Das Bidet im Bad war nur für einen Turner erreichbar. Meine Frau war morgens völlig "zerstochen" - Flöhe in den Matratzen? Alle elektrischen…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Erholung pur
Kleines Familienhotel mit 80 Zimmern. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Flattfehrnseher ,Klimaanlage bequeme Betten. Neue Bäder Mit dem Handy ist man gut zu erreichen.

Horst & Lilo(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Immer wieder
Ein sehr schönes kleines Hotel mit ganz besonderem Flair. Hier kocht die Chefin noch selbst. Das könne auch die zahlreichen Stammgäste bestätigen.