Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel am Strand mit freundlichem Personal
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Estate. Perfekte Lage direkt am Strand. Hotelchef Lucca und seine Frau Erica, sind sehr freundlich, herzlich und jederzeit hilfsbereit. Wir werden wieder kommen, und die freundliche Atmosphäre und den schönen Strand genießen.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Badeurlaub
Schönes Hotel, direkt am Strand und der neuen Promenade. Superfreundliche Besitzer und Mitarbeiter. Wir sind immer wieder gerne dort.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel mit Super Personal
Das Hotel liegt direkt am Strand im ruhigeren Teil von Rimini. Es hat sehr viel Charme, und wir haben uns sehr wohl gefühlt, sogar so wohl dass wir verlängert haben.

Monika(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Leider Reinfall.
Nie Wieder......kamen uns ehrlich gesagt verarscht und über den Tisch gezogen vor. hatten uns auf gemütliche Tage in einem Hotel mit gemütlicher Terrasse und Pool gerfeut.......stattdessen kamen wir auf eine Baustelle wo Renovierungsarbeiten für die kommende Saison gemacht wurden und das ENDE MAI !!!!!! Der Garten, die Terrasse sowie der Pool war noch alles abgedeckt oder daran renoviert.....ich möchte auch gar nicht viel von den Zimmern sowie dem Wintergarten berichten, da man gar nicht weiß wo man anfängt oder…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder!
Das Hotel läd tagsüber zum relaxen ein, und abends gibt es keine Langeweile. Es ist liebevoll dekoriert und sauber. Kinder sind hier herzlich willkommen. Überhaupt kann die Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft hier hervor gehoben werden.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Muss man einfach hin :-)
Super familiengeführtes Hotel! Ich ware vor knapp 10 Jahren das erste mal dort und jetzt im September 2016 - absolut Top! Das was erneuert werden musste mit der Zeit, wurde auch gemacht, aber trotzallem ist Loretta (Hotelbesitzerin) Ihrem eigenen Stil beigeblieben. Richtig italienisch :-)
Astrid (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer noch sehr gutes Hotel
Excellente Lage - im Vergleich zu den letzten Jahren wenig Personal dies tw sehr gefordert bis überfordert, das Essen iR der Halbpension insbesondere aus der Kinderkarte ungeniessbar.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Es ist ein sehr ,sehr nettes Familienhotel.Super
Der Privat Strand, die Freundlichkeit und man wird total Familiär empfangen. Man kann das Hotel ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen!!!!!! Einfach für einen ruhigen Familienurlaub super
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dreimal! Und dreimal sehr gut!
Wir waren jetzt das 3.Mal hier. Und wir kommen wieder. Loretta und Ihre zwei Söhne einfach Klasse. Küche und Service hervorragend!
Milomir(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr empfelenswertes Hotel
Wir waren das erste Mal dort, meine Frau & unsere drei Kinder & ich und wir können nicht klagen. Das Hotel ist ideal für Familien! Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, man fühlt sich sofort wie zu Hause. Der Service und das Angebot sind auf die Gäste ausgerichtet und deren Wünsche und Anforderungen werden berücksichtigt. Das Hotel liegt direkt am Strand und besitzt einen Pool und einen Whirlpool, sowie eigene Liegestühle mit Sonnenschirmen. In der Umgebung gibt es auch viele gute Restaurant und…