Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!

Gut

Das Hotel läd tagsüber zum relaxen ein, und abends gibt es keine Langeweile. Es ist liebevoll dekoriert und sauber. Kinder sind hier herzlich willkommen. Überhaupt kann die Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft hier hervor gehoben werden.

• Zimmer waren sehr hübsch ausgestattet. Genau wie beim ganze Hotel merkte man auch hier die Liebe zum Detail. Die zwei Zimmer waren zwar etwas eng, allerdings mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Lediglich der Kühlschrank war etwas laut in der Nacht. Sauber war es natürlich auch.

• Das Frühstück bot sowohl landestypische Spezialitäten, als auch solides deutsches Frühstück :-) Allerlei Leckereien wie Aufschnitt,Schwarzbrot,Croissants,Jogurt,Nogatcreme,Honig,u.s.w. waren als Buffet angeboten. Auf Wunsch wurde Rührei, Spiegelei oder Omelett frisch zubereitet und serviert. Das Abendessen konnte bis 14 Uhr gewählt und vorbestellt werden. Die Gerichte für das Abendessen waren in den 10 Tagen Urlaub auch genug zur Auswahl, nur wenige hatten sich wiederholt. Das Essen spiegelte "la dolce Vita" wider; köstlich mit 4 Gängen auch reichlich und dazu gab es guten Wein! Das Restaurant hatte überall runde Tische und war zweigeteilt: Drinnen war wieder sehr liebevoll dekoriert, draußen im Wintergarten erfreut man sich der frischen Luft und dem tollen Ausblick auf den Strand und das Meer. Im Restaurant war es natürlich auch sauber. Es wurde rechtzeitig abgeräumt, und die Tische wurden schnell wieder vorbereitet für die nächsten Gäste.

• ALLE Anfragen wurden SOFORT zur besten Zufriedenheit erfüllt! Da merkt man, dass dem familiengeführten Hotel die Gäste am Herzen liegen!

• Das tolle Hotel ist "mittendrin" zwischen Promenade und Strand gelegen. Hier kann keine Langeweile aufkommen, denn Tagsüber ist Strand- oder Pool-genuss angesagt und Abends ist immer was los.

• Gut

Wir waren zum reinen Strandurlaub da, aber die Poolanlage hat uns auch oft angezogen. Links und rechts vom Hotel gibt es diverse Möglichkeiten wie Kicker,Tischtennis, Fußball, Boule (oder so ähnlich), Volleyball. Den Wellnessbereich haben wir nicht besucht, dazu können wir nichts sagen. Die tropische Bar lud auch zum relaxen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael Guten Morgen von der Adria. Wir danken Ihnen für diese schöne und wertvolle Kritik, es freuen uns, dass Ihr Aufenthalt angenehm verbracht. Wir hoffen, Sie bald für einen erholsamen Badeurlaub, herzliche Grüße aus der Adria zu sehen. Viele Liebe und Warmherzige Grüße von uns Allen von Italien und Adria Meer Ciao, wir hoffen nächstes Jahr Ihnen Wiedersehen… Luca, Loretta, Andrea und die ganze Familie vom Hotel Estate