Das Hotel liegt direkt am Strand im ruhigeren Teil von Rimini. Es hat sehr viel Charme, und wir haben uns sehr wohl gefühlt, sogar so wohl dass wir verlängert haben.
Die Zimmer sind nicht so groß, aber sehr sauber und gut ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und haben das sehr genossen.
Aufgrund Corona wurden wir beim Frühstück bedient. Das Frühstück ließ für uns keine Wünsche offen.
So ein freundliches und hilfsbereites Personal habe ich schon lange nicht mehr erlebt, egal ob an der Rezeption, beim Frühstück oder in der anliegenden Bar. Wir haben auf alle Fragen sofort eine Antwort bekommen und Luca war für alle Wünsche offen und hat uns alles erklärt. Eigentlich müsste ich hier 10 Punkte geben.
Wir war nur eine Woche da und haben deshalb den Hoteleigenen Strand genossen. Abends sind wir mit den Fahrrädern aus dem Hotel zweimal nach Rimini Stadt gefahren (ca. 6 km, aber sehr schöner Weg mit dem Fahrrad zu fahren). Den Hafen muss man unbedingt gesehen haben.
Wir wollten einen Strandurlaub ohne Entertainment und das hatten wir. Wer auf Animationen hofft, ist hier aber nicht richtig.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina und Martin, schonen guten Tag vom Italien und Adria Meer. Danke so viel für die schöne Besprechung ! Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt am Meer in unserem Hotel in allen Aspekten genossen haben und die Liebe, die wir für unsere Arbeit empfinden, gespürt haben. Viele Lieben und herzliche Grüße von uns allen aus Italien und der Adria Hallo, wir hoffen, Sie nächstes Jahr zu sehen... Luca, Erika und die ganze "Familie" vom Hotel Estate