Christina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Rundherum wohlgefühlt
Wir waren leider nur für eine Nacht im Hotel und kamen auch erst spät an. Der Empfang war sehr freundlich und unkompliziert - trotz der späten Stunde. Wir können nur das Frühstück bewerten und das war lecker, ausreichend, vielfältig und es gab sogar selbstgemachte Marmelade. Das Zimmer war sehr sauber, wir hatten es als 4-Bett-Zimmer gebucht (Kinder sind 9 und 12 Jahre). Die Kinderbetten waren liebevoll mit Kinderbettwäsche bezogen, beim Frühstückstisch gab es besondere Tischsets und Servietten für die Kinder,…
Edith(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wer in Trier übernachtet - nur im Estricher Hof
Wunderschön gelegenes , familiär geführtes und sehr gepflegtes Hotel direkt an der Mosel Ausgang Trier - Richtung Konz mit schönem Biergarten . Sehr gute gute Küche auch viele Angebote zum Beispiel für ein Geschenk für den Hochzeitstag zum Candle Light Dinner einfach mal auf die Homepage gehen Herzliche Grüße aus HP
Jana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr zu empfehlen!
Wir haben uns im Estricher Hof sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Sonderwünsche wurden prompt erfüllt. Unser Zimmer (3-Bett) war prima geeignet für uns als Familie. Wir hatten viel Platz und haben uns wohl gefühlt. Besonders hervor heben muss man das Essen: Absolute Sterneküche, mit Liebe und großartiger fachlicher Leistung. Allein deshalb muss man dieses Hotel besuchen. Auch der Biergarten ist bei schönem Wetter eine tolle Möglichkeit, nach einem touristischen Tag…

Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kuschelarrangement im Estricher Hof
Wir hatten ein Kuschelarrangement gebucht und haben uns sehr wohl gefühlt. Das 5-Gänge-Menue liess keine Wünsche offen, das Frühstück war reichhaltig - leider nur bis 10 Uhr. Unser Zimmer war ausreichend groß, wunderschön bei Ankunft dekoriert ( Obstkorb, Sekt, Rosen,...) und auch im renovierten Bad (mit Fenster!!!) haben wir uns rundum wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren freundlich und kompetent. Wir kommen gerade wieder!
Benno(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Leckeres Frühstück
Angenehmer Aufenthalt, Wasserbett ist gewöhnungsbedürftig, schönes Bad mit Badewanne, nettes Begrüßungsgeschenk für unsere Kinder, gute Lage für Ausflüge nach Trier und Luxemburg
Henny(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Trier? Dann Estricher Hof!
Wir, ein Ehepaar aus Holland trafen ein sehr gemütliches und sauberes Hotel, das Essen und Frühstuck waren sehr gut und die Familie sehr nett. Zu Fuss war es etwa eine Stunde den Mosel entlang um in die Stadt zu gehen. Mann konnte auch mit dem Bus in die Stadt gehen. Trier ist eine schöne Stadt, Porta Nigra, Basilikum von Constantin der Grosse, viele thermen.
Roxane(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein rundherum gelungennes Kuschelwochenende
Das Hotelist sehr gut ausgestattet.Man kann gemütlich auf der Terrasse sitzen und den Moselwein probieren,man kann aber auch sehr urig im Biergarten sitzen.
Achim & Johanna(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach nur perfekt
Sehr großes Zimmer, Betten sehr bequem, schönes sauberes Bad, alles sehr sauber. Der erste Eindruck: wir fühlten uns gleich wohl. WLAN kostenlos. Tolles, reichhaltiges Frühstück. Parkplatz kostenlos, Moselblick - Perfekt! Wer ein günstiges Hotel sucht und keine Abstriche bei der Qualität machen möchte, soll hier buchen! Wir haben kurzfristig eine Woche gebucht, haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder kommen! Mitanderen Worten: Sehr empfehlenswert!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr freundlich geführtes und sauberes Haus!
Wir fanden das Hotel zufällig auf einer Rhein-Mosel-Saar Motorradtour und fragten Nachmittags nach einem schönen und ruhigen Zimmer an. Der Empfang war sehr freundlich und wir bekamen direkt 2 Zimmer zur Ansicht angeboten. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber! Die Gastronomie ist ebenfalls empfehlenswert! Unsere Motorräder konnten wir problemlos und kostenlos in einer der Garagen abstellen. Wir werden das Hotel für künftige Motorradtouren wieder aufsuchen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Freundliche Gastlichkeit - sehr gute Küche
Ich war zwischen Anfang Mai und Mitte Juli 2012 aus beruflichen Gründen im Estricher Hof einquartiert. Mein Fazit: uneingeschränkt empfehlenswert! Die Atmosphäre kann schon als familiär bezeichnet werden, Service und Sauberkeit sind über jeden Zweifel erhaben. Daß auch die Qualität der Küche stimmt, kann man zur Abendessenszeit am regelmäßig prall vollen Parkplatz erkennen. Und es sind überwiegend Autos mit einheimische Kennzeichen, die da parken.