Roxane (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein rundherum gelungennes Kuschelwochenende

Das Hotelist sehr gut ausgestattet.Man kann gemütlich auf der Terrasse sitzen und den Moselwein probieren,man kann aber auch sehr urig im Biergarten sitzen.

• Die Ausstattung des von uns benutzten Zimmers war ausgezeichnet. Unser Zimmer verfügte über ein Wasserbett und herrlich romantische Beleuchtung. Die Größe des Bades war im Gegensatz zu den uns bekannnten Hotels überdurchschnittlich groß. Das Mobilar war mit viel Geschmack ausgesucht .

• Das Frühstück war ausreichend,es gab von allem etwas,Wurst,Käse,Eier,dunkle Brötchen,helle,Brot,saft in allen Variationen und...Sekt Unser Arrangement enthielt ein Abendessen aus der Karte und ein 5 -Gänge Menü als Candel Light Dinner . Der Tisch war herrlich arrangiert mit Rosenblättern,Rosen in den blütendweißen Servietten und natürlich einer Kerze. Ein Auszug aus der Speisefolge... Gruß aus der Küche-Mediterraner Vorspeisenteller-Kraftbrühe mit Crossinis-hausgemachtes Himbeersorbet und wahlweise Schweinefilet ummantelt mit kalbsfarce& Wirsingblatt auf einem Gemüsebett mit Florentiner Kartöffelchen oder Lachsranchen an Zitronenbutter an gebr. Kartöffelchen-und dann der Surprise Desserttellter mit frisch gebackenen Kuchen ---- das sagt doch alles oder?

• Das Personal war sehr freundlich,selbst die Chefin hatte Zeit für einen Plausch,der "Grillmeister "auch ....wir trauern heute noch den herrlichen Dingen vom Grill nach,die wir nicht kosten konnten,da wir ein Abendessen und eine 5-Gänge-menü in unserem Arrangement hatten.Es paßte leider nicht mehr rein :-( Die gute Laune und die Frische der "Junior-Chefin" war ansteckend

• Mit kurzen Fahrstrecken konnten wir eine Schifffahrt unternehmen und Trier mit seinen vielen Sehenswürdigkeiten ist ein Besuch wert. da wir mit dem PKW angereist waren,haben wir natürlich auch einen Abstecher nach Luxemburg gemacht ( schon wegen der günstigen Spritpreise ) Von der Chefin des Hotels wurde uns ein Besuch in Saarburg empfohlen....herrlich das Städchen mit dem Wasserfall,den Cafes und der Seilbahn.Es ist zwar nicht die Zugspitze,aber die Aussicht lohnt sich. Auf der Heimfahrt haben die riesigen Weinplantagen angeschaut

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Roxane