Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zwischenstopp
Super freundlich, sehr sauberes Hotel. Nur das Frühstück war etwas spärlich. Wlan und Getränkeautomaten vorhanden. Gerne wieder...........
Heinz(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
week-end
Top zufrieden, großes zimmer, sauber, gute Matratze, gutes w-lan, nachts sehr ruhig, nettes Personal, gute Lage, auch ohne Auto. Bushaltestelle vorm Haus
Zanneta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Neu renoviert
Das Zimmer war prinzipiell sauber Sonst war das Zimmer zwar neu, aber trotz des Upgrades extrem klein. Das Frühstück am nächsten Morgen war dann umfangreich.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
die Überraschung
Die Zimmer im 1. OG waren recht sauber und zweckmäßig. Das Frühstück war gut. Bei unserem 2. Aufenthalt 14 Tage später, hatten wir sehr viel schönere Zimmer im 3. OG. Hier könnte ich mir einen längeren Aufenthalt vorstellen. Das Personal war sehr nett und freundlich.
Maria-Anna(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein internationales Zentrum mit Geschmack
Mein Aufenthalt war durchaus zufriedenstellend. An der Rezeption habe ich Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft erfahren. Auch das Zimmer und das Frühstück war ausreichend und gut.
Selina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Trip to Dijon
bin spontan nach Dijon gefahren und hab von der Lady beim Infoschalter am Bahnhof das Hotel vorgeschlagen bekommen. War nur eine Nacht zu Gast, und hab leider auch das Frühstück verschlafen. Jedoch bin ich sehr zufrieden gewesen, auch preislich! Bis bald :-)