Urs(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Das ideale Hotel für alle Ferienbedürfnisse
Das Hotel verfügt über ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Es liegt ideal für alle Unternehmungen am Meer und in der Stadt. Die Zimmer sind gross und gut eingerichtet. Das Personal von der Reception, über das Restaurant bis zu den Zimmerdamen ist sehr freundlich, hilfsbereit und erledigt die Arbeit sehr gut.
Andy(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sorry, konnte nicht für eine Woche bleiben
Das Hotel wurde von mir für seinen exzellenten Service erinnert. Das Personal erfüllt schnell alle Anfragen, alle Kundenwünsche werden berücksichtigt. Die Zimmer sind sauber, geräumig und komfortabel. Unser Zimmer hatte einen Balkon, abends saßen wir gerne und sahen frische Luft. Das Frühstück ist ausgezeichnet, es gibt warme Gerichte, Säfte, Obst, Tee und Kaffee. Tolle Lage, der Strand ist sehr nahe.
Elena(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gutes Hotel nahe am Meer
Wir waren im Hotel für einen Tag Anfang Mai. + Hotel: kostenlose Transfers gutes Frühstück freundliches Personal die Nähe des Meeres - Hotel: Schlechte schmutzige Straße vor dem Hotel (ein kurzer Abschnitt) Zahlung - nur Barzahlung pompösen Stil

Vladimir(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel ist gut für einen Kurztrip
Sehr freundliches Personal/ kostenloser Shuttle-Service vom / zum Flughafen gutes Frühstück es gibt keinen Aufzug