Anna (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Immer wieder gerne
Es ist sauber und ordentlich. Kein Schnickschnack. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Selbst mit schlechten Englisch keine Probleme.
Tytus(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hostel bietet freundlichen Service und ausreichende Ausstattung.
Ich kann diese Unterkunft empfehlen, insbesondere für diejenigen, die im teuren Finnland Geld sparen möchten. Dies ist kein Hotel, es gibt keine Annehmlichkeiten und das Badezimmer befindet sich auf dem Flur. Aber es ist sauber, sicher, schön und relativ günstig.
Magdalena(36-40)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Eine gute Wahl für einen Aufenthalt in Helsinki
Eine preiswerte, aber sehr gute Option in Helsinki. Die Zimmer sind einfach, aber sauber, was uns besonders wichtig war. Ein großes Plus ist die Sauna, die morgens zur Verfügung steht – ein toller finnischer Start in den Tag. Die Lage ist in der Nähe des Fährhafens und nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt.
Michal(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Mein Zimmer war einfach, aber für mich als Alleinreisenden passend.
Mein Zimmer war bescheiden ausgestattet, nur Bett, einige Stühle, Schrank. Ohne Bad. Ich habe auch nicht nach Luxus gesucht. Die Größe des Zimmers war für mich als Alleinreisenden auch angemeßen. Das Hotel hat auch alle notwendigen Einrichtungen wie: Duschen, Waschmachinen sogar Sauna zur Verfügung gestellt. Die Küche war gut ausgestattet.
Dominic(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Preiswert und gut gelegen!
Gute Lage, um die Stadt zu erkunden, öffentliche Verkehrsmittel in 2 Fußminuten erreichbar, zum HBF sind es nur wenige Minute mit der Tram. Würde ich immer wieder buchen!
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Günstiges schönes Hostel in Helsinki
Julius(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
für eine Nacht ok
Günstiges Hostel im relativ teuren Helsinki. Das Hostel ist gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Beachten sollte man: es gibt Gemeinschaftsduschen
Mateusz(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ganz ok für diese Hotelklasse
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis für ein Einzelzimmer in Helsinki (auch wenn ohne privates Bad). Sauber, funktional ausgestattet und durchaus geräumig. Gute Anbindung ans öffentliche Stadtnetz. Nach etwa 10 Min. Tram-Fahrt ist man im Zentrum.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Rundreise Finnland
freundliches Personal, gemütliche Zimmer, das Frühstücksbuffet war überschaubar, täglich wechselnde Tagesgerichte zum Frühstück, Küche eher dreckig zum selber kochen nicht zu empfehlen
Bobby(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hostel mit ordentlichem Standard in super Lage
Sauberes und ordentliches Hostel in sehr zentraler Lage. Eine gute Alternative zu den allgemein sehr hohen Hotelpreisen in Helsinki, wenn man bereit ist auf etwas Komfort zu verzichten. (Zimmereinrichtung, ohne TV, Gemeinschafts-WC/Dusche auf dem Gang)