Alfredo(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes und preiswertes Hotel
Das Hotel macht im ersten Augenblick einen guten Eindruck. Das Baujahr ist in den geschätzten 70er Jahre einzureihen. Aber grössere Mängel waren nicht ersichtlich. Wir denken, dass das Gebäude ständig renoviert wird. Ein wenig negativ fiel uns der etwas abgelatschene Teppich im Zimmer und im Gang. Das WiFi war nur an der Receptionshalle zu empfangen und das eigentlich nur gegen Gebühr. Bezahlt haben wir aber bei unserem Aufenthalt nichts, da das System derzeit überholt wurde. Zwischendurch hatten wir etwas…
Isabella(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sonniger Badeurlaub
Waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Täglich wurden die Handtücher gewechselt und sauber gemacht. Frühstück super, wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Freundliche Bedienung
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Erholungsurlaub
Waren zum ersten mal in diesem Hotel. Verlebten eine sehr schöne Zeit, waren vom fast familiären Umfeld, der Sauberkeit und dem zuvorkommenden Verhalten aller Mitarbeiter sehr überrascht. Zimmer waren sehr sauber, für 2 Personen groß genug, nur das Bad könnte eine Erneuerung vertragen. Auf Grund der Lage am Ende der Strandpromenate ist es sehr ruhig, zum Strand, er beginnt direkt nach dem Pool, hat man eine Laufzeit von 3 Minuten. Verständigung auf Grund der sehr guten Deutschkenntnisse der Mitareiter ohne…
Julia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsamer Badeurlaub in Caorle
Kleines, familiäres Strandhotel mehr oder weniger am Ende des Strandes, neben dem Campingplatz. Die Zimmer sind sauber und von der Größe her vollkommen ausreichend. Wir haben kaum Zeit im Zimmer verbracht. Am kleinen Balkon kann man die Abende gemütlich ausklingen lassen und die nassen Badehandtücher etc. zum Trocknen aufhängen. in der Lobby kann man kostenlos WIFI nutzen, im sonstigen Hotel leider nicht. Die Gäste kommen zu 99% aus Österreich und Deutschland. An der Rezeption wird sehr gut Deutsch gesprochen.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Wir haben einen sehr schönen Urlaub genossen. Die Zimmer könnten etwas größer sein, aber Service und Sauberkeit waren zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Anita(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Es war ein schöner und entspannter Urlaub. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Personal war sehr freundlich. Nur zu empfehlen
Monika(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
Wir machen schon lange Urlaub in Caorle und waren heuer im Hotel Europa. Wir können nur eines dazu sagen, wer diesem Hotel eine schlechte Kritik lässt, sollte zu Hausen bleiben. Ein großes Lob - alles in Ordnung, freundlich und sauber! Einfach zum Wohlfühlen - wir kommen wieder.
Günter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Positiv überrascht
positiv überrascht.... wir waren das erste mal in diesem Hotel, und wussten natürlich nur, was in diversen Bewertungen geschrieben stand. Unser Eindruck war von Anfang an ein Positiver, der sich dann auch weiterhin bestätigt hat die Zimmer sind renoviert und waren sehr sauber, nicht riesig, aber ausreichend groß, mit angemessenem Balkon. Für italienische Verhältnisse (kenne etliche 3-Sterne- Häuser in Italien) ausgesprochen reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet Mittags konnte man kleine Gerichte zu…
Bettina(36-40)Österreich
Einfach nur super :-)
Ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub... Auch das Essen im Restaurant Panfilo war spitze, können die neg. Kritiken absolut nicht nachvollziehen. Wird bestimmt nicht unser letzter im Hotel Europa gewesen sein :-)
Florian(14-18)Österreich
Perfektes Familien-Strandhotel
Tolles Familienhotel, liegt direkt am Strand hat ein unglaublich reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Personal ist enorm freundlich und an der Rezeption gibt es auch keine Sprachbarrieren. Das Hotel Europa ist auch nur fünf Minuten von der Innenstadt entfernt. In den sieben Jahren die Ich nach Caorle fahre hat sich die Qualität von Jahr zu Jahr gesteigert. Absolut empfehlenswert vor allem für Familien.