Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Das Zimmer war sauber, aber könnte modernisiert werden.
Ich war in der Nebensaison, der Preis war sehr günstig.. daher bin ich sehr zufrieden... ich wollte mal im Hochsommer kommen, da sind die Preise schon sehr teuer für das nicht renovierte Hotel
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal und eine praktische Umgebung für meinen Citytrip.
Für einen Citytrip super gelegen mit ein paar Cafés in der Nähe. U-Bahn ist auch fussläufig erreichbar. Nettes Personal mit vielen Empfehlungen für Restaurants und Unternehmungen. Ich komme sicher wieder
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Günstige Übernachtungsmöglichkeit
Gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln und kurzem Fußweg zu erreichen, etwas abgewohnt aber alles in allem gute und günstige Übernachtungsmöglichkeit.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Einmal und nie wieder!
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Das Hotel ist in einem miserablen Zustand. Es gibt kaum etwas an diesem Hotel was nicht renoviert werden müsste. Der Preis von 150€/Nacht ist hierfür einfach nur unverschämt. Ich hatte allerdings aufgrund der Kurzfristigkeit keine andere Wahl als dieses Hotel. Der Fahrstuhl ist wirklich die Spitze des Eisbergs. Ich habe mich nicht getraut ihn zu benutzen. Als großen Pluspunkt ist der nette Mitarbeiter an der Rezeption zu erwähnen!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel in der City
Schönes kleines Hotel direkt in der City. Super für einen städtetrip. Freundliches Personal und sehr gutes Frühstück.
Gegenleistung erhalten
Justus(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Aus der Zeit gefallen
Gute Lage in der Nähe des Kurfürstendamms, ansonsten aber eher heruntergekommen. Alles wirkt wie aus der Zeit gefallen. Die Zimmer sind zwar großzügig, müssten aber dringend renoviert werden. Der Aufzug ist ein Abenteuer für sich. Für den Preis kann man aber auch ehrlicherweise nicht zu viel erwarten – allerdings bekommen es andere Hotels in einer vergleichbaren Preiskategorie auch besser hin.
Damjan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Im Herzen Berlins und dennoch bezahlbar
Es ist sehr rustikal eingerichtet, die Heizungen im Winter waren zu schwach, um das große Zimmer zu erwärmen. Als Absteige um in einer sehr guten Lage zu sein ist es Top, aber man darf nicht ciel erwarten.
Hilmi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alte Möbel, stark verschmutzter ekliger Teppich,
Alte Möbel, stark verschmutzter ekliger Teppich, durchgelegte Matratzen. Keine Lüftung im Bad. Kein Sterne Hotel. Nicht zu empfehlen. Fahrstuhl nicht vertrauenswürdig
Elmas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schlecht
Nicht mehr als 2 Tage aushaltbar! Toiletten stinken und es war einfach nicht sauber! Staub und haare lagen noch auf dem Boden. Durch den Teppichboden stinken die Zimmern auch anfangs.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für einen Städtetrip völlig ausreichend.
Im großen und ganzen, war das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Es liegt Zentral. Man kommt überall gut zu Fuß hin.