Hubert(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
KuDam Nähe zu günstigem Preis
Hotel in KuDam Nähe ,wo Preis / Leistung stimmt , Höhe Räume , hellhörig ansonsten ruhig im Haus, Einzelzimmer Preis eine Top- Empfehlung , täglicher Zimmerservice mit übertrieben häufigem Handtuchwechsel ,
Mark(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Keine Erwartungen, nur Schlafen dann geht es
Im ersten Moment denkt man ein kleine schönes Hotel, der Eingangsbereich ist wirklich ganz schön gewesen , dann kam man in den Hausflur... Oh man dachte ich da nur, man könnte ruhig mal den Teppich austauschen, weil der so "Gammelig" aussah. Zum schlafen OK
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht zu empfehlen
In den Zimmern ist vieles defekt und jeden Morgen musste man im Speisesaal auf einen freuen Platz warten, da viele zu wenige Tische dort vorhanden waren.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut nicht zu empfehlen
Gute Lage, aber nicht das was man von 3* erwartet. Aufzug von 1960, mehr als 1 Koffer passt nicht rein, im 1. Stock geht die Türe nicht auf... Treppen und Gänge dreckig, Zimmer wenigstens Sauber
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Geht so für den Preis, wenn TV funktioniert hätte
Serice, Zimmer, Hygiene soweit in Ordnung. Man läuft zwar etwas zur U-Bahn, aber für diesen Preis ok. Nicht ok: Antennenanlage in dem Bauteil kaputt, kein TV-Empfang. Als Ersatz ein Einzelzimmer angeboten obwohl ich Doppelzimmer gebucht hatte ... natürlich ohne Preisreduzierung.
Geli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vorsicht !!! Dreck Dreck Dreck !
Finger weg der was auf sich hält. Solch ein dreckiges und versifftes Hotel haben wir in all unseren Jahren noch nie gesehen. Nur der Gedanke daran erzeugt Juckreiz.
sahak(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Finger weg
sehr schlecht nie wieder. Bad sehr klein.. sehr Altbau. Unfreundlich. sehr teuer...............................
Fritz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
bitte nicht Hotel Europa City in Berlin...
unfreundliches Personal genau so unfreundlich wie das sogenannte "Zimmer" 107 - Heizung kalt - sooo klein kaum möglich sich umzudrehen und das Badezimmerchen - noch kleiner - an der Zimmerwand ein Heißlüfter - funktioniert genau so wenig wie die Heizung... NICHT ZU EMPFEHLEN!!!!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gute und günstige Unterkunft am Olivaer Platz
Das Hotel befindet sich in der Nähe der Station U Adenauerplatz und ist damit verkehrsgünstig gelegen. Die Rezeption ist durchgehend besetzt und das Frühstück ist gut.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Einfaches Hotel
Dieses ganz in der Nähe des Kurfürstendamms gelegene Hotel ist recht einfach eingerichtet, aber dafür war der Übernachtungspreis recht niedrig.