Hotel in KuDam Nähe ,wo Preis / Leistung stimmt , Höhe Räume , hellhörig ansonsten ruhig im Haus, Einzelzimmer Preis eine Top- Empfehlung , täglicher Zimmerservice mit übertrieben häufigem Handtuchwechsel ,
Im ersten Moment denkt man ein kleine schönes Hotel, der Eingangsbereich ist wirklich ganz schön gewesen , dann kam man in den Hausflur... Oh man dachte ich da nur, man könnte ruhig mal den Teppich austauschen, weil der so "Gammelig" aussah. Zum schlafen OK
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht zu empfehlen
In den Zimmern ist vieles defekt und jeden Morgen musste man im Speisesaal auf einen freuen Platz warten, da viele zu wenige Tische dort vorhanden waren.
Gute Lage, aber nicht das was man von 3* erwartet. Aufzug von 1960, mehr als 1 Koffer passt nicht rein, im 1. Stock geht die Türe nicht auf... Treppen und Gänge dreckig, Zimmer wenigstens Sauber
Serice, Zimmer, Hygiene soweit in Ordnung. Man läuft zwar etwas zur U-Bahn, aber für diesen Preis ok. Nicht ok: Antennenanlage in dem Bauteil kaputt, kein TV-Empfang. Als Ersatz ein Einzelzimmer angeboten obwohl ich Doppelzimmer gebucht hatte ... natürlich ohne Preisreduzierung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vorsicht !!! Dreck Dreck Dreck !
Finger weg der was auf sich hält. Solch ein dreckiges und versifftes Hotel haben wir in all unseren Jahren noch nie gesehen. Nur der Gedanke daran erzeugt Juckreiz.
unfreundliches Personal genau so unfreundlich wie das sogenannte "Zimmer" 107 - Heizung kalt - sooo klein kaum möglich sich umzudrehen und das Badezimmerchen - noch kleiner - an der Zimmerwand ein Heißlüfter - funktioniert genau so wenig wie die Heizung... NICHT ZU EMPFEHLEN!!!!!
Das Hotel befindet sich in der Nähe der Station U Adenauerplatz und ist damit verkehrsgünstig gelegen. Die Rezeption ist durchgehend besetzt und das Frühstück ist gut.