Sehr in die Jahre gekommenes Hotel.Balkon winzig klein hatten nur einen Sessel Für Doppelzimmer.Im Speiseraum keine Klima da kommt man beim Abendessen Einen Hitzeschlag.Wir wurden beim Abendessen nicht mal gefragt was wir zum Essen wollen Geschweige das es es ein Salat Büffet gab.
Lage: 5 min. zum Meer und ca.10 min zur Innenstadt. Zimmer klein, keine Wandhaken , kein Safe im Zimmer. Wir hatten Halbpension, welche reichlich und gut war.
War schon sehr oft im Hotel Europa und es gefällt mir immer wieder gut . Es gehört natürlich einiges hergerichtet, aber sehr sauber, Mitarbeiter freundlich und herzlich ....
Aussenparkplätze schlechte Zufahrt. Duschvorhang eine Zumutung Zumutung. Preis/Leistung sehr gut. Tv funktionierte die ganze Woche, trotz 2x Reklamation nicht
Das Hotel ist gut gelegen. Mit dem Aktionspreis (80,- € für 2 Personen mit Halbpension plus) ist es akzeptabel. Das Essen war sehr gut. Das Zimmer war sehr klein, aber zum Aktionspreis ok. Bei wenigen Gästen ist es ok, ansonsten sehr hellhörig, man hört das Schnarchen zwei Stockwerke darunter und das Vibrieren vom Handy im Nebenzimmer. Das Personal ist freundlich.
Zentral gelegenes Hotel in Grado. Zentrum und Strand sind zu Fuß gut erreichbar. Kostenlose Parkplätze an der Straße vor dem Hotel, kostengünstige Parkplätze beim Hotel. Sehr gute Küche. Sehr nettes Personal, auch mit Deutsch- / Englisch- Kenntnissen. Günstiger Fahrradverleih mit perfekt gewarteten Fahrrädern. Fahrradtouren in und um Grado sowie nach Aquileia, sehr gut ausgebaute Radwege.