Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Die Lage ist gut, aber die Einrichtung könnte neuer sein.
Die Einrichtung ist veraltet aber ok, Bäder aber neuer. Gute Lage, kein Stress wegen Parkplätze. Straßenbahnanbindung hervorragend- super, um Straßburg zu erkunden
Horst Johann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel ist für solche Übernachtungen sehr gut.
Von Kehl aus wollten wir Straßburg erkunden, das war eine gute Idee. Zumal von der Haltestelle ganz in der Nähe des Hotels , die Tram-Linie D, der Straßenbahn aus Straßburg abgeht.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Saubere Zimmer und gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr
Wir waren zum Besuch des Weihnachtsmarktes in Straßburg dort. Straßenbahnhaltestelle direkt vor dem Hotel. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Es war für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren sauber und man konnte direkt beim Hotel kostenlos parken

Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr kleine und enge Zimmer
Im Hotel Europa Kehl fallen die sehr kleinen Zimmer sehr negativ auf. Wir waren nur für eine Nacht im Hotel und trotzem war es sehr eng.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr kleine Zimmer in Kehl
Das Hotel Europa Kehl entspricht leider nicht mehr dem Standard des 21. Jahrunhunderts. Insbesondere die sehr kleinen Zimmer sind nicht mehr zeitgemäß.
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2022
Gute Lage, Budgetfreundlich
Budgetfreundliches Hotel. Schreibtisch zum arbeiten mit gutem WLAN verfügbar. Sehr sauber, gutes Frühstück. Gute Lage für Ausflüge nach Straßburg am Abend.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolut empfehlenswert!
Das Europa Hotel war besser als erwartet, deshalb kommen wir wieder.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Können das Hotel
Personal super freundlich. Zimmer sauber. Sogar Notarzt wurde prompt vom Rezeptionisten erledigt. Vielen Dank. Zimmer klein aber zweckmäßig eingerichtet. Frühstücksbuffet alles was das Herz begehrt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes und günstiges Hotel
Als MdEP bin ich gern hier, Strasbourg und das Europaparlament sind nicht weit entfernt. Kleines Restaurant am Hotel, Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung. Ein Hotel mit einem gewissen „Flair“. Lift ist vorhanden und neu.
Andrej(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für Strassburg Besuche absolut in Ordnung !
Sehr gute Lage - Autobahn in der Nähe, Tram Haltestelle direkt vor dem Hotel. Sehr Viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Auch Tankstellen und Fast-Food-Restaurants. Sehr nette Rezeptionsmitarbeiter! Und hilfsbereit. Zimmer sind sauber, aber etwas hellhörig. Bad scheint vor kurzem renoviert worden zu sein. Ein kleines Kühlschrank und ein modernes Safe ist ebenfalls vorhanden. Frühstück entspricht dem Hotelstandard. Kann man nicht meckern - alles, was man bei einem kontinentalen Frühstück erwartet, wird geboten -…