Isabella(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zu empfehlen!
Gutes, sauberes Mittelklassehotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Preis- Leistungsverhältnis stimmt und die Lage für Ausflüge nach Strasbourg (Bus Linie 21 und anschl. Bahn) und Europapark Rust ausgezeichnet. Außen könnte es mehr Farbe vertragen. Unser Zimmer (603) war für 3 Personen sehr ausreichend und sauber. Frühstücksbuffet war in Ordnung und abwechslungsreich. Jederzeit wieder!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angemessenes Hotel für Erkundungen in Straßbourg!
Das Hotel liegt auf der Verbindungsstraße nach Straßbourg und daher sehr zentral. In 10 Minuten zu Fuß ist man bei der Europabrücke. Gegenüber der Straße befindet sich der Busbahnhof und zahlreiche Geschäfte für den täglichen Bedarf. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Frühstücksbüffet sehr ausreichend.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für 1-2 Nächte absolut ok
Noch alles sehr neu, manches ist noch nicht ganz fertig aber das ist nicht das Problem. War für 2 Nächte total ausreichend, für einen klassischen Urlaub würde ich allerdings etwas mehr Komfort buchen.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gutes sehr günstiges Mittelklassehotel
Gutes Mittelklassehotel, ideal für Ausflüge nach Straßburg, Zimmer klein, aber sauber. Freundliches Personal. Gutes Frühstück, sehr gutes Preisleistungs-Verhältnis.
Werner(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Preis-Leistung,sehr zu empfehlen
Von der Lage für Ausflüge nach Strassbourg sehr gut. Zimmer und Bad etwas klein aber ausreichend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz tolles Frühstück. Riesige Auswahl und sehr lecker. Preis-Leistung sehr gut, bis auf ein 0,7L Mineralwasser an der Rezeption für 4,50€. Das fanden wir doch etwas überzogen. Können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ok für kurzen Aufenthalt
Für kurzen Aufenthalt ok. Zimmer war viel zu klein für 3 Personen. Dusche in Badezimmer auch sehr klein. Das Personal war freundlich. Frühstücksbuffet könnte verbessert werden. Auswahl ist ok aber wir hatten Wurst die nicht mehr frisch war. Wenig Auswahl an Rohkost. Warme Speisen beim Frühstück sahen sehr unappetitlich aus. Kaffee war nicht gerade heiß. Frühstücksraum könnte man besser gestalten.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Mittelklassehotel in ausgezeichneter Lage
Gutes Mittelklassehotel in ausgezeichneter Lage. Idealer Ausgangspunkt für Reisen in das weiträumige Umland (Elsass, Straßburg, Freiburg, Basel, Europapark) - gute Bahnanbindung hierfür vorhanden. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Bad sind modernisiert. Die Zimmergröße ist angemessen, das Bad jedoch sehr klein. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und qualitativ sehr gut. Dem hoteleigenen Bistro fehlt ein wenig die Atmosphäre - auch wegen der integrierten Spielhalle.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Gruppenhotel in guter Lage
Wir waren mit einer Gruppe für eine Nacht im Hotel. Wir wurden herzlich empfangen. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Für eine Nacht als Ausgangspunkt, um Straßbourg zu besichtigen absolut ausreichend. Die Zimmer sind tw. renoviert. Die Bäder sind alle neu gemacht , klein aber OK. Kleines Frühstücksbuffet im nett eingerichteten Frühstücksraum. Auch eine ansprechende Bar ist vorhanden, in der für uns ein Alleinunterhalter aufspielte. Parkplatzmöglichkeiten am Haus. Nebenan ist eine Tankstelle und…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gutes Hotel zum guten Preis
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber wurde renoviert und modernisiert. Die Zimmer sind auf dem neusten Stand und modern eingerichtet. Die Lage des Hotels ist direkt an der Straße, es ist eine Bar mit Bistro vorhanden. Es können dort Getränke und einfache Speisen verzehrt werden. Was ich witzig fand ist das direkt unter dem Hotel ein Nachtclub ist, Angels NIghtclub - darübe kann ich aber nichts berichten. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und bietet alles was das Herz begehrt. Für einen…
Max(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Zuvorkommendes Personal, großartiges Frühstück
habe das Hotel eher durch einen Zufall entdeckt. Waren aufgrund einer Durchreise nach Alsace da. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig, das Badzimmer ist klein aber fein. Duschkabine und Waschbecken sehen neu und sauber aus. Das reichhaltig bzw. vielfältig angebotene Frühstücksbuffet ist besonders erwähnenswert. Mein Sohn war total begeistert. Damen hoch!!! Das einzige Manko war, dass der Rolladen fürs Fenster ständig festklemmte. Alles in allem sehr empfehlungswert. Würden…