Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Preis-Leistung sehr gut
Gute Anbindung an Hauptbahnhof. Freundliches Personal. Leckeres Frühstücksbuffet. Zimmer war insgesamt ordentlich, den Möbeln hat man ihren langjährigen Dienst leider angesehen. Ein Stuhl war nicht richtig sauber.
Oliver(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Klassisches Wochenend-Sightseeing Hotel
Klassisches Wochenend-Sightseeing Hotel. Gute Lage im Zentrum von Frankfurt, einfache Zimmer und anständiges Frühstück
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wenn wieder Zwischenübernachtung dann Europa Life!
Wir hatten es zur Übernachtung gebucht und sind den nächsten früh zum Flughafen. Waren mehr als positiv überrascht, Preis/Leistung mehr als top.
Erwin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Cityhotel
Gutes kleines preiswertes zentral gelegenes Hotel in Bahnhofsnähe mit renovierten Zimmern und sehr freundlichen Personal.
Jens Henning(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Für Alleinreisende eine gute Wahl
Hotel in unmittelbarer Bahnhofsnähe - aber über eine Straßenseite erreichbar, die nicht gleich Schlimmstes befürchten lässt. Herzlicher Empfang. Geruch im Fahrstuhl / auf den Fluren etwas eigenartig, in den Zimmern aber OK. Frühstücksleistung hatte ich zwar mitgebucht, war allerdings spät dran, so dass ich sie nicht in Anspruch nehmen konnte. Das, was ich von weitem wahrgenommen hatte, sah aber gut aus.
Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Komme wieder
Sehr netter Empfang und freundliche Angestellte, unkompliziertes schnelles Einchecken. Super und sehr zentrale Lage. Zimmer sauber und zweckmässig eingerichtet.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sauberes, modernisiertes Hotel im Bahnhofsviertel
Preisgünstiges, sauberes und renoviertes Hotel direkt am Hauptbahnhof Frankfurt. Ein Lift ist vorhanden. Wenn nicht gerade eine Messe oder ein sonstiges Event in der Stadt ist, bekommt man hier erstaunlich günstige Übernachtungspreise.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gutes und preiswertes Hotel in Bahnhofsnähe
Ich war eine Nacht dort vor einem Flug ab Frankfurt. Da das Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof ist, war es für mich praktischer am Abend zu erreichen als Hotels in Flughafennähe und auch deutlich preiswerter das sogar inklusive Frühstück. Das Zimmer war nett und zweckmäßig, Minibar inklusive, und das Frühstück war auch soweit gut. Würde für diesen Zweck wieder hierhier kommen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gutes City-Hotel mit leichten Abstrichen
Gutes City-Hotel mit leichten Abstrichen Wer schnell in Frankfurt alles erreichen will, ist hier richtig. Wer es abends jedoch lieber ruhig haben will, sollte sich für ein anderes Viertel entscheiden.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Frühstück und Minibar inklusive
Ein Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis, weil trotz recht niedriger Übernachtungspreise Dinge wie Frühstück und Minibar inklusive sind.