Jens Henning (46-50)
Alleinreisend • März 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Für Alleinreisende eine gute Wahl

Hotel in unmittelbarer Bahnhofsnähe - aber über eine Straßenseite erreichbar, die nicht gleich Schlimmstes befürchten lässt. Herzlicher Empfang. Geruch im Fahrstuhl / auf den Fluren etwas eigenartig, in den Zimmern aber OK. Frühstücksleistung hatte ich zwar mitgebucht, war allerdings spät dran, so dass ich sie nicht in Anspruch nehmen konnte. Das, was ich von weitem wahrgenommen hatte, sah aber gut aus.

• Gut
  • Ich hatte die niedrigste Kategorie gebucht mit einem großen Bett. Zimmer war sehr klein, überspitzt gesagt konnte man sich 1x um die eigene Achse bewegen, ansonsten war der Raum durch das große Bett überwiegend ausgefüllt. Für zwei Personen wäre dieses Zimmer definitiv zu klein gewesen - es sei denn, man ist bereit dazu, dass sich das Leben zu zwei überwiegend im Bett abspielt. Minibar war gut gefüllt (sogar mit Bier) und konnte kostenlos verbraucht werden. --> sehr schön. Highlight: Das Bad! Die Kacheln, die an Berliner U-Bahnhöfe erinnerten, haben dem sehr sauberen Bad einen besonderen Charme verliehen. Der Wasserhahn am Waschbecken funktionierte mittels eines zuverlässigen Sensors. Geräumige Dusche, guter Wasserdruck. Bett war angenehm, ich konnte gut schlafen. Lichtverhältnisse angenehm.

• Herzlicher Empfang, zügiger Check-in / Check-out

• Gut
  • Zentrale Lage in unmittelbarer Bahnhofsnähe

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend