Nikolas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes und sauberes Mittelklassehotel am Bahnhof
Kleines nettes Businesshotel zu fairem Preis direkt am Bahnhof. Frühstück ist in Ordnung, die Zimmer haben mittlere Größe, sind sauber und preislich angemessen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel, für Bahnreisende nah am Hauptbahnhof gelegen. Auch die Altstadt ist schnell erreicht. Empfehlenswert.
Katha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Service
Netter Service, super Frühstück. wir waren in Frankfurt auf einer Hochzeit und übernachteten 3 Tage hier. alles super
Viola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder sehr gern
Sauberkeit sehr gut, Mitarbeiter freundlich, sehr gutes Frühstück und helle freundliche Zimmer.Minibar inklusive. Für Kurzreisen absolut zu empfehlen
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gute Unterkunft
Ernsthaft? Ich soll 100 Zeichen schreiben? Kein Problem mit der Unterkunft, wohl aber mit dieser Bewertung. Nur etwas laut nachts.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Preiswertes Stadthotel in zentraler Lage
Das Hotel hat eine tolle zentrale Lage bei günstigem Preis und gutem Frühstück inklusive. Die Zimmer sind etwas beengt. Das war für mich als Alleinreisenden kein Problem. Zu zweit wäre es mir allerdings zu klein. Das Personal ist äußerst bemüht um das Gästewohl und stets freundlich.
Wiga und An(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für einen Kurztripp durchaus zu empfehelen
Wir haben in diesem Hotel zwei Übernachtungen gebucht. Das DZ ist sehr klein aber funktionell eigerichtet, doppelt verglaste Fenster schützen vorm Straßenlärm. Einen Schrank ist nicht vorhanden, dafür aber offene Regale (viele Kleidungsstücke passen da nicht rein, aber für eine kurze Städtereise reicht der Platz). Das Bad ist neu, modern und super sauber. Schade nur, dass es keinen Make-up-Spiegel vorhanden ist (Platz wäre da). In allgemeinen ist Sauberkeit in dem Hotel groß geschrieben. Das Frühstück ist nicht…
Mirek(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klein aber Fein!
Das Hotel liegt fast direkt am Hauptbahnhof vom Frankfurt am Main. Zimmer sind sehr klein jedoch sehr sauber und funktionell eingerichtet. Mitarbeitern sehr Nett und Hilfsbereit. Frühstück ausreichend und schön vorbereitet! W-LAN vorhanden mit relativ guter Signalstärke! Für Stadtreisende sehr zu empfehlen TOP!
Sue(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Das Europa Life hat alles, was man auf einer Geschäftsreise braucht. Sauber, gut eingerichtete Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal
Gert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Exzellentes Preis-Leistungsverhältnis
Alles prima, Zimmer etwas klein, aber sehr sauber, Minibar frei!!, 5Minuten Fussweg vom Hauptbahnhof